Salate mit Geflügel

Hähnchenfilets mit grünem Salat, Avocado und Himbeeren

circa 25 Minuten
einfach

Ein leckeres Gericht, dass in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht? Kein Problem mit Hähnchen- oder Putenfilet. Denn die brauchen von jeder Seite nur wenige Minuten, bis sie gar sind. Dazu noch ein schnell gezauberter Salat und schon kann der Genuss beginnen. 😊

Salate mit Geflügel

Hähnchenfilets mit grünem Salat, Avocado und Himbeeren

circa 25 Minuten
einfach

Ein leckeres Gericht, dass in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht? Kein Problem mit Hähnchen- oder Putenfilet. Denn die brauchen von jeder Seite nur wenige Minuten, bis sie gar sind. Dazu noch ein schnell gezauberter Salat und schon kann der Genuss beginnen. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 ml Hähnchenfilet
5 EL Öl
6 EL Himbeeressig
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
250 g Spinat
1 Zwiebel
1 Avocado
200 g Himbeeren
2 EL Salatkerne
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
800 ml Hähnchenfilet
5 EL Öl
6 EL Himbeeressig
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
250 g Spinat
1 Zwiebel
1 Avocado
200 g Himbeeren
2 EL Salatkerne
Petersilie
1.

Zuerst 3 EL Öl, Himbeeressig und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann den Romanasalat und Spinat waschen, kleinzupfen und mit dem Dressing mischen.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

4.

…scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Zum Schluss Zwiebel und Avocado schälen und kleinschneiden. Den Salat mit Zwiebel, Avocado und Himbeeren anrichten, mit Hähnchenfilets toppen und mit Salatkernen und Petersilie genießen.

Pro Portion ca. 585 kcal, 36 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
800 ml Hähnchenfilet
5 EL Öl
6 EL Himbeeressig
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
250 g Spinat
1 Zwiebel
1 Avocado
200 g Himbeeren
2 EL Salatkerne
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 3 EL Öl, Himbeeressig und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann den Romanasalat und Spinat waschen, kleinzupfen und mit dem Dressing mischen.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

4.

…scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Zum Schluss Zwiebel und Avocado schälen und kleinschneiden. Den Salat mit Zwiebel, Avocado und Himbeeren anrichten, mit Hähnchenfilets toppen und mit Salatkernen und Petersilie genießen.

Nährwerte
pro Portion:
36 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
585
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 3 EL Öl, Himbeeressig und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann den Romanasalat und Spinat waschen, kleinzupfen und mit dem Dressing mischen.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

4.

…scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Zum Schluss Zwiebel und Avocado schälen und kleinschneiden. Den Salat mit Zwiebel, Avocado und Himbeeren anrichten, mit Hähnchenfilets toppen und mit Salatkernen und Petersilie genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden