Honig-Möhren-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln
Klingt ungewöhnlich, schmeckt außergewöhnlich! Und steht ratzfatz auf dem Tisch. Pasta mal anders, aber natürlich mit zarten Hähnchenfiletwürfeln. Lecker!
500 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
300 | g | Möhren |
400 | ml | Sahne |
3 | EL | Honig |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | EL | Stärke |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl |
500 | g | Nudeln |
500 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
300 | g | Möhren |
400 | ml | Sahne |
3 | EL | Honig |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | EL | Stärke |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl |
500 | g | Nudeln |
1. | Möhren klein schneiden, kochen und mit Petersilie, Sahne, Curry, Sambal Oelek und Honig pürieren. |
2. | Masse in eine Pfanne geben und köcheln lassen. Stärke einrühren und nebenbei Nudeln kochen. |
3. | Die Hähnchenfiletwürfel in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön goldbraun sind. |
4. | Nudeln mit der Sauce mischen, anrichten und mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen. Leckerschmecker! |
4 Personen:
1. |
Möhren klein schneiden, kochen und mit Petersilie, Sahne, Curry, Sambal Oelek und Honig pürieren. |
2. |
Masse in eine Pfanne geben und köcheln lassen. Stärke einrühren und nebenbei Nudeln kochen. |
3. |
Die Hähnchenfiletwürfel in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön goldbraun sind. |
4. |
Nudeln mit der Sauce mischen, anrichten und mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen. Leckerschmecker! |