Suppenküche mit Geflügel

Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck

120 Minuten
mittel

Wow, wow, wow, wooooooooooooow – hier kommt ein köstliches Rezept für Kürbiscremesuppe. Unangefochtener Star: Pulled Duck (gezupftes Entenfilet) als köstliche Suppeneinlage.

Suppenküche mit Geflügel

Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck

120 Minuten
mittel

Wow, wow, wow, wooooooooooooow – hier kommt ein köstliches Rezept für Kürbiscremesuppe. Unangefochtener Star: Pulled Duck (gezupftes Entenfilet) als köstliche Suppeneinlage.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Entenbrustfilets
1 Liter Geflügelbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
4 EL Sojasauce
3 EL Agavendicksaft
1 kg Kürbis
2 EL Öl
200 ml Sahne
2 EL Kürbiskernöl
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Entenbrustfilets
1 Liter Geflügelbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
4 EL Sojasauce
3 EL Agavendicksaft
1 kg Kürbis
2 EL Öl
200 ml Sahne
2 EL Kürbiskernöl
Petersilie
1.

200 ml Brühe mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren.

2.

Entenbrustfilets in eine Auflaufform legen, Marinade angießen und für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

3.

Kürbis und Zwiebeln in dem Öl scharf anbraten und mit restlicher Brühe 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Die Suppe mit der Sahne pürieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen…

6.

…und mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zupfen.

7.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck anrichten und mit Kürbiskernöl und Petersilie genießen!

Pro Portion ca. 638 kcal, 35 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
2 Entenbrustfilets
1 Liter Geflügelbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
4 EL Sojasauce
3 EL Agavendicksaft
1 kg Kürbis
2 EL Öl
200 ml Sahne
2 EL Kürbiskernöl
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

200 ml Brühe mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren.

2.

Entenbrustfilets in eine Auflaufform legen, Marinade angießen und für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

3.

Kürbis und Zwiebeln in dem Öl scharf anbraten und mit restlicher Brühe 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Die Suppe mit der Sahne pürieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen…

6.

…und mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zupfen.

7.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck anrichten und mit Kürbiskernöl und Petersilie genießen!

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
638
kcal

Zubereitungsschritte

1.

200 ml Brühe mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren.

2.

Entenbrustfilets in eine Auflaufform legen, Marinade angießen und für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

3.

Kürbis und Zwiebeln in dem Öl scharf anbraten und mit restlicher Brühe 30 Minuten köcheln lassen.

4.

Die Suppe mit der Sahne pürieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen…

6.

…und mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zupfen.

7.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck anrichten und mit Kürbiskernöl und Petersilie genießen!

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