Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck
Wow, wow, wow, wooooooooooooow – hier kommt ein köstliches Rezept für Kürbiscremesuppe. Unangefochtener Star: Pulled Duck (gezupftes Entenfilet) als köstliche Suppeneinlage.
2 | Entenbrustfilets | |
1 | Liter | Geflügelbrühe |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zitrone | |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | kg | Kürbis |
2 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Petersilie |
2 | Entenbrustfilets | |
1 | Liter | Geflügelbrühe |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zitrone | |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Agavendicksaft |
1 | kg | Kürbis |
2 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Petersilie |
1. | 200 ml Brühe mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren. |
2. | Entenbrustfilets in eine Auflaufform legen, Marinade angießen und für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
3. | Kürbis und Zwiebeln in dem Öl scharf anbraten und mit restlicher Brühe 30 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die Suppe mit der Sahne pürieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen… |
6. | …und mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zupfen. |
7. | Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck anrichten und mit Kürbiskernöl und Petersilie genießen! |
4 Personen:
1. |
200 ml Brühe mit Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren. |
2. |
Entenbrustfilets in eine Auflaufform legen, Marinade angießen und für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
3. |
Kürbis und Zwiebeln in dem Öl scharf anbraten und mit restlicher Brühe 30 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Die Suppe mit der Sahne pürieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen… |
6. |
…und mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zupfen. |
7. |
Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck anrichten und mit Kürbiskernöl und Petersilie genießen! |