
Indische Linsenhackbällchen mit Naan-Brot
Next level Putenfrikadellen sind diese Linsenhackbällchen aus saftigem Putenhackfleisch in einer cremigen Tomaten-Kokossauce. Unser tip: Try it!
| 400 | g | Putenhackfleisch |
| 100 | g | Linsen |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Zwiebel | |
| 500 | ml | passierte Tomaten |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | EL | Curry |
| 2 | Lauchzwiebeln | |
| 4 | kleine Naan-Brote |
| 400 | g | Putenhackfleisch |
| 100 | g | Linsen |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Zwiebel | |
| 500 | ml | passierte Tomaten |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | EL | Curry |
| 2 | Lauchzwiebeln | |
| 4 | kleine Naan-Brote |
| 1. | Zuerst die Linsen garen und etwas abkühlen lassen. |
| 2. | Dann das Putenhackfleisch mit Linsen, Kreuzkümmel und einer Prise Salz und Pfeffer würzen… |
| 3. | …und zu kleinen Röllchen formen. |
| 4. | Als nächstes die Linsenhackröllchen in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten anbraten und zur Seite stellen. |
| 5. | Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen. |
| 6. | Schließlich passierte Tomaten, Kokosmilch und Curry dazugeben und verrühren. |
| 7. | Die Linsenhackbällchen noch mal 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen… |
| 8. | …mit Lauchzwiebelringen anrichten und mit Naan-Brot genießen! |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Linsen garen und etwas abkühlen lassen. |
| 2. |
Dann das Putenhackfleisch mit Linsen, Kreuzkümmel und einer Prise Salz und Pfeffer würzen… |
| 3. |
…und zu kleinen Röllchen formen. |
| 4. |
Als nächstes die Linsenhackröllchen in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten anbraten und zur Seite stellen. |
| 5. |
Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen. |
| 6. |
Schließlich passierte Tomaten, Kokosmilch und Curry dazugeben und verrühren. |
| 7. |
Die Linsenhackbällchen noch mal 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen… |
| 8. |
…mit Lauchzwiebelringen anrichten und mit Naan-Brot genießen! |


















