Mariniertes Putenfilet mit Caprese-Salat
Was gibt es Besseres als Tomate-Mozzarella an einem Sommertag? Richtig – Tomate-Mozzarella mit mariniertem Putenfilet! Dieses Rezept ist Sommer pur und dazu noch im Handumdrehen zubereitet.
4 | Putenfilets | |
4 | EL | Öl |
2 | TL | italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Tomaten |
300 | g | Mini-Mozzarella |
4 | EL | Balsamico |
4 | EL | Pesto |
Basilikum | ||
50 | g | Pinienkerne |
4 | Putenfilets | |
4 | EL | Öl |
2 | TL | italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Tomaten |
300 | g | Mini-Mozzarella |
4 | EL | Balsamico |
4 | EL | Pesto |
Basilikum | ||
50 | g | Pinienkerne |
1. | Zunächst 2 EL Öl mit den italienischen Kräutern mischen und die Hähnchenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen. |
2. | Dann Hähnchenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten… |
3. | …scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Inzwischen Balsamico, restliches Öl und Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tomaten und Mozzarella unterheben. |
5. | Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Caprese Salat anrichten, mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zunächst 2 EL Öl mit den italienischen Kräutern mischen und die Hähnchenfilets rundherum mit der Marinade bestreichen. |
2. |
Dann Hähnchenfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten… |
3. |
…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. |
Inzwischen Balsamico, restliches Öl und Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tomaten und Mozzarella unterheben. |
5. |
Zum Schluss die Putenfilets aufschneiden, auf dem Caprese Salat anrichten, mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen und genießen! |