Salate mit Geflügel

Nudelsalat mit Hähnchenfilet und Joghurtsauce

25 Minuten
einfach

Für Nudelsalat gibt es wahrscheinlich so viele unterschiedliche Rezepte, wie es auf der Welt Köche gibt. Die Version mit kross gebratenen Hähnchenfiletwürfeln und einem leichten Joghurt-Tahini-Dressing ist mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten nicht nur rapidamente zubereitet, sondern schmeckt lauwarm und kalt gleichermaßen lecker.

Salate mit Geflügel

Nudelsalat mit Hähnchenfilet und Joghurtsauce

25 Minuten
einfach

Für Nudelsalat gibt es wahrscheinlich so viele unterschiedliche Rezepte, wie es auf der Welt Köche gibt. Die Version mit kross gebratenen Hähnchenfiletwürfeln und einem leichten Joghurt-Tahini-Dressing ist mit einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten nicht nur rapidamente zubereitet, sondern schmeckt lauwarm und kalt gleichermaßen lecker.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Öl
500 g Pasta
150 g Joghurt
2 EL Tahini
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Paprika
150 g Tomaten
100 g Ruccola
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Öl
500 g Pasta
150 g Joghurt
2 EL Tahini
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Paprika
150 g Tomaten
100 g Ruccola
Petersilie
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten je Seite scharf anbraten.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2.

Dann den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Tahini und Zitronensaft cremig rühren.

3.

Jetzt die Zwiebeln fein würfeln und die Tomaten halbieren. Dann das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese ebenfalls würfeln.

Anschließend die Nudeln mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Rucola und Dressing verrühren,…

4.

…den Nudelsalat anrichten, mit den Hähnchenfiletwürfeln und etwas Petersilie toppen und genießen 😊…

Pro Portion ca. 497 kcal, 10 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Öl
500 g Pasta
150 g Joghurt
2 EL Tahini
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Paprika
150 g Tomaten
100 g Ruccola
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten je Seite scharf anbraten.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2.

Dann den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Tahini und Zitronensaft cremig rühren.

3.

Jetzt die Zwiebeln fein würfeln und die Tomaten halbieren. Dann das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese ebenfalls würfeln.

Anschließend die Nudeln mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Rucola und Dressing verrühren,…

4.

…den Nudelsalat anrichten, mit den Hähnchenfiletwürfeln und etwas Petersilie toppen und genießen 😊…

Nährwerte
pro Portion:
10 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
497
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten je Seite scharf anbraten.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2.

Dann den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Tahini und Zitronensaft cremig rühren.

3.

Jetzt die Zwiebeln fein würfeln und die Tomaten halbieren. Dann das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese ebenfalls würfeln.

Anschließend die Nudeln mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Rucola und Dressing verrühren,…

4.

…den Nudelsalat anrichten, mit den Hähnchenfiletwürfeln und etwas Petersilie toppen und genießen 😊…

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden