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Pfannengerichte mit Geflügel

Paprika-Drumsticks mit Couscous

circa 45 Minuten
einfach

Du kannst dich nicht entscheiden zwischen würzig und mild? Dann nimm doch einfach beides! Diese Kombination aus spicy Paprika und cremiger Sahne umschmeichelt zarte Chicken Drumsticks einfach perfekt.

Pfannengerichte mit Geflügel

Paprika-Drumsticks mit Couscous

circa 45 Minuten
einfach

Du kannst dich nicht entscheiden zwischen würzig und mild? Dann nimm doch einfach beides! Diese Kombination aus spicy Paprika und cremiger Sahne umschmeichelt zarte Chicken Drumsticks einfach perfekt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
2 TL Gewürz
5 EL Öl
1 Zwiebel
3 Paprika
300 ml Sahne
3 TL Paprika rosenscharf
2 TL Tomatenmark
300 g Couscous
299 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
2 TL Gewürz
5 EL Öl
1 Zwiebel
3 Paprika
300 ml Sahne
3 TL Paprika rosenscharf
2 TL Tomatenmark
300 g Couscous
299 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
1.

Zunächst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in 3 EL Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Anschließend im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

3.

Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit der geschnittenen Paprika in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Sahne, Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver hinzugeben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Als nächstes den Couscous nach Packungsangabe zubereiten, 2 EL Öl und 1 TL Paprikapulver unterrühren.

6.

Anschließend die Tomaten halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben. Zusammen weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel noch einmal dazugeben, alles kurz aufkochen, mit Basilikum toppen und mit Couscous genießen.

Pro Portion ca. 910 kcal, 48 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel
2 TL Gewürz
5 EL Öl
1 Zwiebel
3 Paprika
300 ml Sahne
3 TL Paprika rosenscharf
2 TL Tomatenmark
300 g Couscous
299 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
Und so einfach geht's:
1.

Zunächst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in 3 EL Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Anschließend im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

3.

Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit der geschnittenen Paprika in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Sahne, Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver hinzugeben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Als nächstes den Couscous nach Packungsangabe zubereiten, 2 EL Öl und 1 TL Paprikapulver unterrühren.

6.

Anschließend die Tomaten halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben. Zusammen weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel noch einmal dazugeben, alles kurz aufkochen, mit Basilikum toppen und mit Couscous genießen.

Nährwerte
pro Portion:
48 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
910
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in 3 EL Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Anschließend im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

3.

Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit der geschnittenen Paprika in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Sahne, Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver hinzugeben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Als nächstes den Couscous nach Packungsangabe zubereiten, 2 EL Öl und 1 TL Paprikapulver unterrühren.

6.

Anschließend die Tomaten halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben. Zusammen weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel noch einmal dazugeben, alles kurz aufkochen, mit Basilikum toppen und mit Couscous genießen.

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