
Paprika-Drumsticks mit Couscous
Du kannst dich nicht entscheiden zwischen würzig und mild? Dann nimm doch einfach beides! Diese Kombination aus spicy Paprika und cremiger Sahne umschmeichelt zarte Chicken Drumsticks einfach perfekt.
| 1.5 | kg | Hähnchenunterschenkel |
| 2 | TL | Gewürz |
| 5 | EL | Öl |
| 1 | Zwiebel | |
| 3 | Paprika | |
| 300 | ml | Sahne |
| 3 | TL | Paprika rosenscharf |
| 2 | TL | Tomatenmark |
| 300 | g | Couscous |
| 299 | g | Kirschtomaten |
| Salz und Pfeffer | ||
| Basilikum | ||
| 1 | Baguette |
| 1.5 | kg | Hähnchenunterschenkel |
| 2 | TL | Gewürz |
| 5 | EL | Öl |
| 1 | Zwiebel | |
| 3 | Paprika | |
| 300 | ml | Sahne |
| 3 | TL | Paprika rosenscharf |
| 2 | TL | Tomatenmark |
| 300 | g | Couscous |
| 299 | g | Kirschtomaten |
| Salz und Pfeffer | ||
| Basilikum | ||
| 1 | Baguette |
| 1. | Zunächst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in 3 EL Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten… |
| 2. | …bis sie schön goldbraun gebraten sind. Anschließend im Backofen bei 100 Grad warmhalten. |
| 3. | Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit der geschnittenen Paprika in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
| 4. | Dann Sahne, Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver hinzugeben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Als nächstes den Couscous nach Packungsangabe zubereiten, 2 EL Öl und 1 TL Paprikapulver unterrühren. |
| 6. | Anschließend die Tomaten halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben. Zusammen weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel noch einmal dazugeben, alles kurz aufkochen, mit Basilikum toppen und mit Couscous genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zunächst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in 3 EL Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten… |
| 2. |
…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Anschließend im Backofen bei 100 Grad warmhalten. |
| 3. |
Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit der geschnittenen Paprika in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten. |
| 4. |
Dann Sahne, Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver hinzugeben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
| 5. |
Als nächstes den Couscous nach Packungsangabe zubereiten, 2 EL Öl und 1 TL Paprikapulver unterrühren. |
| 6. |
Anschließend die Tomaten halbieren und zu der Paprika in die Pfanne geben. Zusammen weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. |
Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel noch einmal dazugeben, alles kurz aufkochen, mit Basilikum toppen und mit Couscous genießen. |
















