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Peperoni Putenfilet
Feurigen Kick gefällig? Dann probiert dieses Peperoni Putenfilet! Saftiges Putenfilet, spicy gewürzt, goldbraun angebraten und mit frischer Peperoni getoppt: so easy, so lecker. Das ist der perfekte spicy Taste, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringt. 😋🔥
4 | Putenfilets | |
3 | Peperoni | |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Knoblauchpulver |
4 | EL | Paniermehl |
200 | g | Mehl |
10 | EL | Rapsöl |
4 | Putenfilets | |
3 | Peperoni | |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Knoblauchpulver |
4 | EL | Paniermehl |
200 | g | Mehl |
10 | EL | Rapsöl |
1. | Zuerst die Peperoni entkernen und fein hacken. Dann die Putenfilets von beiden Seiten rautenförmig etwa 3 mm tief einschneiden und mit Paprikapulver, Salz und Knoblauchpulver würzen. |
2. | Next step: Peperoni und je 1 EL Paniermehl in die rautenförmigen Einschnitte der Putenbrüste geben und in Mehl wenden, bis die Putenfilets rundherum, bedeckt sind. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen, die Peperoni-Putenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
4. | Zum Schluss die Peperoni Putenfilets anrichten und genießen. Dazu passt ein frischer Tomatensalat. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Peperoni entkernen und fein hacken. Dann die Putenfilets von beiden Seiten rautenförmig etwa 3 mm tief einschneiden und mit Paprikapulver, Salz und Knoblauchpulver würzen. |
2. |
Next step: Peperoni und je 1 EL Paniermehl in die rautenförmigen Einschnitte der Putenbrüste geben und in Mehl wenden, bis die Putenfilets rundherum, bedeckt sind. |
3. |
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Peperoni-Putenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
4. |
Zum Schluss die Peperoni Putenfilets anrichten und genießen. Dazu passt ein frischer Tomatensalat. |