Pfannengerichte mit Geflügel

Peperoni Putenfilet

circa 25 Minuten
einfach

Feurigen Kick gefällig? Dann probiert dieses Peperoni Putenfilet! Saftiges Putenfilet, spicy gewürzt, goldbraun angebraten und mit frischer Peperoni getoppt: so easy, so lecker. Das ist der perfekte spicy Taste, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringt. 😋🔥

Pfannengerichte mit Geflügel

Peperoni Putenfilet

circa 25 Minuten
einfach

Feurigen Kick gefällig? Dann probiert dieses Peperoni Putenfilet! Saftiges Putenfilet, spicy gewürzt, goldbraun angebraten und mit frischer Peperoni getoppt: so easy, so lecker. Das ist der perfekte spicy Taste, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringt. 😋🔥

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
3 Peperoni
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
4 EL Paniermehl
200 g Mehl
10 EL Rapsöl
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
3 Peperoni
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
4 EL Paniermehl
200 g Mehl
10 EL Rapsöl
1.

Zuerst die Peperoni entkernen und fein hacken. Dann die Putenfilets von beiden Seiten rautenförmig etwa 3 mm tief einschneiden und mit Paprikapulver, Salz und Knoblauchpulver würzen.

2.

Next step: Peperoni und je 1 EL Paniermehl in die rautenförmigen Einschnitte der Putenbrüste geben und in Mehl wenden, bis die Putenfilets rundherum, bedeckt sind.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Peperoni-Putenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4.

Zum Schluss die Peperoni Putenfilets anrichten und genießen. Dazu passt ein frischer Tomatensalat.

Pro Portion ca. 537 kcal, 15 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
3 Peperoni
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
4 EL Paniermehl
200 g Mehl
10 EL Rapsöl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Peperoni entkernen und fein hacken. Dann die Putenfilets von beiden Seiten rautenförmig etwa 3 mm tief einschneiden und mit Paprikapulver, Salz und Knoblauchpulver würzen.

2.

Next step: Peperoni und je 1 EL Paniermehl in die rautenförmigen Einschnitte der Putenbrüste geben und in Mehl wenden, bis die Putenfilets rundherum, bedeckt sind.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Peperoni-Putenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4.

Zum Schluss die Peperoni Putenfilets anrichten und genießen. Dazu passt ein frischer Tomatensalat.

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
537
kcal
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