Pulled Chicken Bowl mit Reis
Separat angerichtet, so hat man alle Köstlichkeiten schön im Blick: Bowls kommen mit den besten Zutaten daher und sorgen meist für eine ausgewogene Mahlzeit. Heute servieren wir: Pulled Chicken Bowl mit Reis 😊
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4 | Hähnchenoberkeulen | |
2 | EL | Öl |
250 | ml | BBQ-Sauce |
200 | ml | Apfelsaft |
3 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | EL | Senf |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
2 | Frühlingszwiebeln | |
200 | g | Reis |
100 | g | Käse |
4 | Hähnchenoberkeulen | |
2 | EL | Öl |
250 | ml | BBQ-Sauce |
200 | ml | Apfelsaft |
3 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Rohrzucker |
1 | EL | Senf |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
2 | Frühlingszwiebeln | |
200 | g | Reis |
100 | g | Käse |
1. | Zuerst die Hähnchenoberkeulen in dem Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. | In der Zwischenzeit BBQ-Sauce, Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf mischen. |
3. | Jetzt die Hähnchenoberkeulen in eine Auflaufform legen… |
4. | …die Sauce darüber geben und im Ofen bei 160 Grad circa 75 Minuten garen. Nebenbei den Reis kochen. |
5. | Die Haut von den Hähnchenoberkeulen entfernen… |
6. | …und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen. |
7. | Zum Schluss Pulled Chicken mit Reis, Mais und Kidneybohnen anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Käse toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenoberkeulen in dem Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. |
In der Zwischenzeit BBQ-Sauce, Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf mischen. |
3. |
Jetzt die Hähnchenoberkeulen in eine Auflaufform legen… |
4. |
…die Sauce darüber geben und im Ofen bei 160 Grad circa 75 Minuten garen. Nebenbei den Reis kochen. |
5. |
Die Haut von den Hähnchenoberkeulen entfernen… |
6. |
…und das Fleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen. |
7. |
Zum Schluss Pulled Chicken mit Reis, Mais und Kidneybohnen anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Käse toppen und genießen. |