Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pulled Chicken Salat Tacos

circa 100 Minuten
einfach

Immer wieder neue Leckereien? Kein Problem mit Geflügel! 😊 Die Liste der Möglichkeiten ist lang. Aktueller Newcomer: Pulled Chicken Salat Tacos. Fazit: Uneeeeeeendlich lecker.

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pulled Chicken Salat Tacos

circa 100 Minuten
einfach

Immer wieder neue Leckereien? Kein Problem mit Geflügel! 😊 Die Liste der Möglichkeiten ist lang. Aktueller Newcomer: Pulled Chicken Salat Tacos. Fazit: Uneeeeeeendlich lecker.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
500 ml BBQ-Sauce
1 EL Senf
1 EL Balsamico
1 EL brauner Zucker
2 EL Honig
1 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
4 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 Römersalat
1 Bund Radieschen
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
4 EL Sauerkraut
Petersilie
Kresse
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
500 ml BBQ-Sauce
1 EL Senf
1 EL Balsamico
1 EL brauner Zucker
2 EL Honig
1 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
4 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 Römersalat
1 Bund Radieschen
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
4 EL Sauerkraut
Petersilie
Kresse
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Senf, Balsamico, Zucker, Honig, Worchestersauce und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Sauce über die Hähnchenschenkel geben und bei 180 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen.

3.

Danach die Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen…

4.

…die Haut entfernen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen…

5.

…und mit der Sauce mischen. Die Salatblätter ablösen, die Tomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

6.

Zum Schluss die Salat-Tacos mit Pulled Chicken, Mais und Tomaten befüllen, mit Lauchzwiebelringen, Frühlingsquark und Petersilie toppen und genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 564 kcal, 19 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
500 ml BBQ-Sauce
1 EL Senf
1 EL Balsamico
1 EL brauner Zucker
2 EL Honig
1 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
4 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 Römersalat
1 Bund Radieschen
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
4 EL Sauerkraut
Petersilie
Kresse
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Senf, Balsamico, Zucker, Honig, Worchestersauce und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Sauce über die Hähnchenschenkel geben und bei 180 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen.

3.

Danach die Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen…

4.

…die Haut entfernen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen…

5.

…und mit der Sauce mischen. Die Salatblätter ablösen, die Tomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

6.

Zum Schluss die Salat-Tacos mit Pulled Chicken, Mais und Tomaten befüllen, mit Lauchzwiebelringen, Frühlingsquark und Petersilie toppen und genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
564
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst BBQ-Sauce, Senf, Balsamico, Zucker, Honig, Worchestersauce und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Sauce über die Hähnchenschenkel geben und bei 180 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen.

3.

Danach die Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen…

4.

…die Haut entfernen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen…

5.

…und mit der Sauce mischen. Die Salatblätter ablösen, die Tomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

6.

Zum Schluss die Salat-Tacos mit Pulled Chicken, Mais und Tomaten befüllen, mit Lauchzwiebelringen, Frühlingsquark und Petersilie toppen und genießen. Lecker!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden