Suppenküche mit Geflügel

Puten-Gyros-Suppe

circa 35 Minuten
einfach

Daumen hoch für diese easypeasy Puten-Gyros-Suppe, die einfach immer schmeckt. Also ran an Topf und Teller und geniiiieeeeeeßeeeeeeeeeen. 😊

Suppenküche mit Geflügel

Puten-Gyros-Suppe

circa 35 Minuten
einfach

Daumen hoch für diese easypeasy Puten-Gyros-Suppe, die einfach immer schmeckt. Also ran an Topf und Teller und geniiiieeeeeeßeeeeeeeeeen. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putengeschnetzeltes
6 TL Gyrosgewürz
2 EL Öl
3 Paprika
500 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putengeschnetzeltes
6 TL Gyrosgewürz
2 EL Öl
3 Paprika
500 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse
1.

Zuerst das Putengeschnetzelte mit dem Gyrosgewürz mischen…

2.

…und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Die Paprika von dem Gehäuse befreien, in Streifen schneiden und für 5 Minuten mitbraten.

4.

Mit passierten Tomaten, Sahne und 200 ml Wasser aufkochen.

5.

Den Schmelzkäse einrühren, circa 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Puten-Gyros-Suppe auf einem Teller anrichten und genießen! 😊

Pro Portion ca. 619 kcal, 35 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Putengeschnetzeltes
6 TL Gyrosgewürz
2 EL Öl
3 Paprika
500 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putengeschnetzelte mit dem Gyrosgewürz mischen…

2.

…und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Die Paprika von dem Gehäuse befreien, in Streifen schneiden und für 5 Minuten mitbraten.

4.

Mit passierten Tomaten, Sahne und 200 ml Wasser aufkochen.

5.

Den Schmelzkäse einrühren, circa 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Puten-Gyros-Suppe auf einem Teller anrichten und genießen! 😊

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
619
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putengeschnetzelte mit dem Gyrosgewürz mischen…

2.

…und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Die Paprika von dem Gehäuse befreien, in Streifen schneiden und für 5 Minuten mitbraten.

4.

Mit passierten Tomaten, Sahne und 200 ml Wasser aufkochen.

5.

Den Schmelzkäse einrühren, circa 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Puten-Gyros-Suppe auf einem Teller anrichten und genießen! 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden