Herbstgerichte mit Geflügel

Puten-Kartoffel-Gulasch mit Baguette

circa 45 Minuten
mittel

Gulasch oder Ragout? Bei Gulasch wird zuerst die Zwiebel angeschwitzt und dann kommt das Fleisch – bei uns natürlich Geflügelfleisch 😊 – dazu und bleibt die ganze Zeit im Topf. Beim Ragout wird erst das Fleisch angebraten, zur Seite gestellt und kommt später wieder dazu. Also, alles richtig gemacht beim Rezepttitel: Puten-Kartoffel-Gulasch. Und beim Rezept sowieso – so lecker schmeckt der Herbst!

Herbstgerichte mit Geflügel

Puten-Kartoffel-Gulasch mit Baguette

circa 45 Minuten
mittel

Gulasch oder Ragout? Bei Gulasch wird zuerst die Zwiebel angeschwitzt und dann kommt das Fleisch – bei uns natürlich Geflügelfleisch 😊 – dazu und bleibt die ganze Zeit im Topf. Beim Ragout wird erst das Fleisch angebraten, zur Seite gestellt und kommt später wieder dazu. Also, alles richtig gemacht beim Rezepttitel: Puten-Kartoffel-Gulasch. Und beim Rezept sowieso – so lecker schmeckt der Herbst!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (gewürfelt)
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
250 g Kartoffel
250 g Süßkartoffel
400 g Kürbis
200 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Thymian
2 TL Café de Paris
300 ml Geflügelbrühe
150 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika rosenscharf
1 Baguette
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (gewürfelt)
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
250 g Kartoffel
250 g Süßkartoffel
400 g Kürbis
200 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Thymian
2 TL Café de Paris
300 ml Geflügelbrühe
150 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika rosenscharf
1 Baguette
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Butterschmalz anschwitzen.

2.

Dann die Putenfiletwürfel für circa 5 bis 7 Minuten mit den Zwiebeln scharf anbraten.

3.

Jetzt die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Als nächstes den Kürbis und die Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zu den Putenfiletwürfeln geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

4.

Zum Schluss die restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und alles zusammen circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

5.

Puten-Kartoffel-Gulasch Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette genießen!

Pro Portion ca. 504 kcal, 6 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet (gewürfelt)
1 Zwiebel
1 EL Butterschmalz
250 g Kartoffel
250 g Süßkartoffel
400 g Kürbis
200 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Thymian
2 TL Café de Paris
300 ml Geflügelbrühe
150 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika rosenscharf
1 Baguette
1 TL Salz
2 TL Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Butterschmalz anschwitzen.

2.

Dann die Putenfiletwürfel für circa 5 bis 7 Minuten mit den Zwiebeln scharf anbraten.

3.

Jetzt die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Als nächstes den Kürbis und die Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zu den Putenfiletwürfeln geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

4.

Zum Schluss die restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und alles zusammen circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

5.

Puten-Kartoffel-Gulasch Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette genießen!

Nährwerte
pro Portion:
6 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
504
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Butterschmalz anschwitzen.

2.

Dann die Putenfiletwürfel für circa 5 bis 7 Minuten mit den Zwiebeln scharf anbraten.

3.

Jetzt die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und fein würfeln. Als nächstes den Kürbis und die Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zu den Putenfiletwürfeln geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

4.

Zum Schluss die restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und alles zusammen circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

5.

Puten-Kartoffel-Gulasch Salz und Pfeffer abschmecken und mit Baguette genießen!

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