Schnitzel und Filets

Puten-Parmesanröllchen

circa 45 Minuten
mittel

Krosse Würze, zartes Fleisch und ein Hauch von Käse: Diese raffinierten Putenröllchen mit Parmesan sind einfach gemacht, machen aber ordentlich was her. Ob als herzhafter Snack auf dem Spieß oder als Hauptgericht mit Wedges und Dip – sie sind perfekt für ein unkompliziertes Ofengericht mit Wow-Effekt!

Schnitzel und Filets

Puten-Parmesanröllchen

circa 45 Minuten
mittel

Krosse Würze, zartes Fleisch und ein Hauch von Käse: Diese raffinierten Putenröllchen mit Parmesan sind einfach gemacht, machen aber ordentlich was her. Ob als herzhafter Snack auf dem Spieß oder als Hauptgericht mit Wedges und Dip – sie sind perfekt für ein unkompliziertes Ofengericht mit Wow-Effekt!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
3 EL Öl
1 TL Senf
2 TL Honig
1 Zitrone
Schnittlauch
400 g Wedges
200 g Saure Sahne
100 g Joghurt
3 TL Wildpreiselbeeren
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
3 EL Öl
1 TL Senf
2 TL Honig
1 Zitrone
Schnittlauch
400 g Wedges
200 g Saure Sahne
100 g Joghurt
3 TL Wildpreiselbeeren
1.

Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer plattieren.

2.

Putenschnitzel salzen und pfeffern…

3.

…und mit Parmesan bestreuen.

4.

Putenschnitzel aufrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

5.

Putenröllchen auf ein Brettchen legen…

6.

…und auf Spieße stecken.

7.

Für die Marinade Öl, Senf und Honig mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Puten-Parmesanröllchen rundherum mit der Marinade bestreichen…

9.

…und bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit die Wedges nach Packungsangabe zubereiten.

10.

Für den Dip Saure Sahne, Joghurt und Wildpreiselbeeren mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

11.

Die Puten-Parmesanröllchen auf den Wedges anrichten, mit Schnittlauch toppen und genießen!

Pro Portion ca. 620 kcal, 30 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
3 EL Öl
1 TL Senf
2 TL Honig
1 Zitrone
Schnittlauch
400 g Wedges
200 g Saure Sahne
100 g Joghurt
3 TL Wildpreiselbeeren
Und so einfach geht's:
1.

Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer plattieren.

2.

Putenschnitzel salzen und pfeffern…

3.

…und mit Parmesan bestreuen.

4.

Putenschnitzel aufrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

5.

Putenröllchen auf ein Brettchen legen…

6.

…und auf Spieße stecken.

7.

Für die Marinade Öl, Senf und Honig mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Puten-Parmesanröllchen rundherum mit der Marinade bestreichen…

9.

…und bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit die Wedges nach Packungsangabe zubereiten.

10.

Für den Dip Saure Sahne, Joghurt und Wildpreiselbeeren mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

11.

Die Puten-Parmesanröllchen auf den Wedges anrichten, mit Schnittlauch toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
620
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer plattieren.

2.

Putenschnitzel salzen und pfeffern…

3.

…und mit Parmesan bestreuen.

4.

Putenschnitzel aufrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

5.

Putenröllchen auf ein Brettchen legen…

6.

…und auf Spieße stecken.

7.

Für die Marinade Öl, Senf und Honig mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Puten-Parmesanröllchen rundherum mit der Marinade bestreichen…

9.

…und bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit die Wedges nach Packungsangabe zubereiten.

10.

Für den Dip Saure Sahne, Joghurt und Wildpreiselbeeren mischen und mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

11.

Die Puten-Parmesanröllchen auf den Wedges anrichten, mit Schnittlauch toppen und genießen!

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