Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳           Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳

Spargel und Geflügel

Puten-Spargel-Röllchen

circa 45 Minuten
einfach

Diese etwas anderen Frühlingsröllchen sind easy gemacht und mega im Geschmack: zartes Putenfleisch umhüllt hier knackigen Spargel. Alles kurz anbraten, bis es goldbraun ist und dazu einen cremigen Dip aus Joghurt, Schnittlauch und frischer Zitrone servieren: So easy geht Frühlingsküche mit Pfiff, ohne viel Aufwand – Wer greift zu? 😋

Spargel und Geflügel

Puten-Spargel-Röllchen

circa 45 Minuten
einfach

Diese etwas anderen Frühlingsröllchen sind easy gemacht und mega im Geschmack: zartes Putenfleisch umhüllt hier knackigen Spargel. Alles kurz anbraten, bis es goldbraun ist und dazu einen cremigen Dip aus Joghurt, Schnittlauch und frischer Zitrone servieren: So easy geht Frühlingsküche mit Pfiff, ohne viel Aufwand – Wer greift zu? 😋

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
1 EL Zucker
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
2 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
300 g griechischer Joghurt
0.5 Zitrone
0.5 Bund Schnittlauch
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
1 EL Zucker
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
2 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
300 g griechischer Joghurt
0.5 Zitrone
0.5 Bund Schnittlauch
1.

Zum Start circa 3 Liter Wasser mit je 1 EL Salz und Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen.

2.

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel entfernen, dann den weißen Spargel schälen und beide Spargelsorten circa 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.

Putenschnitzel längs halbieren und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4.

Putenschnitzelstreifen mit jeweils 2 bis 3 Spargelstangen (grün, weiß oder gemischt – nach Geschmack) belegen, einrollen und in dem Öl rundherum bei mittlerer Hitze circa 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

5.

Zum Schluss nur noch Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren, mit den Puten-Spargelröllchen anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 388 kcal, 16 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
1 EL Zucker
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
2 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
300 g griechischer Joghurt
0.5 Zitrone
0.5 Bund Schnittlauch
Und so einfach geht's:
1.

Zum Start circa 3 Liter Wasser mit je 1 EL Salz und Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen.

2.

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel entfernen, dann den weißen Spargel schälen und beide Spargelsorten circa 7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.

Putenschnitzel längs halbieren und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4.

Putenschnitzelstreifen mit jeweils 2 bis 3 Spargelstangen (grün, weiß oder gemischt – nach Geschmack) belegen, einrollen und in dem Öl rundherum bei mittlerer Hitze circa 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

5.

Zum Schluss nur noch Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren, mit den Puten-Spargelröllchen anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
388
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden