Herbstgerichte mit Geflügel

Putenfiletspieße auf Kürbis-Feldsalat

circa 30 Minuten
einfach

Schnell, lecker, leicht – dieses Gericht kann alles. Die Krönung? Zarte Putenfiletspieße! Unbedingt mal ausprobieren und genießen 😊

Herbstgerichte mit Geflügel

Putenfiletspieße auf Kürbis-Feldsalat

circa 30 Minuten
einfach

Schnell, lecker, leicht – dieses Gericht kann alles. Die Krönung? Zarte Putenfiletspieße! Unbedingt mal ausprobieren und genießen 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
750 g Hokkaido
6 EL ÖL
1 Zitrone
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
250 g Feldsalat
4 EL Walnüsse
80 g Granatapfel
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
750 g Hokkaido
6 EL ÖL
1 Zitrone
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
250 g Feldsalat
4 EL Walnüsse
80 g Granatapfel
1.

Zuerst den Kürbis in Spalten schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

2.

Für das Dressing 4 EL Öl, Zitronensaft und Kräuter der Provence verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack noch 1 Löffel Wasser unterrühren.

3.

Dann die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

4.

In der Zwischenzeit den Salat waschen, mit den Kürbisspalten und dem Dressing mischen und anrichten. Alle mit den Putenfiletspießen, gehackten Walnüssen und Granatapfelkernen toppen und genießen.

Pro Portion ca. 563 kcal, 23 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
750 g Hokkaido
6 EL ÖL
1 Zitrone
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
250 g Feldsalat
4 EL Walnüsse
80 g Granatapfel
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Kürbis in Spalten schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

2.

Für das Dressing 4 EL Öl, Zitronensaft und Kräuter der Provence verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack noch 1 Löffel Wasser unterrühren.

3.

Dann die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

4.

In der Zwischenzeit den Salat waschen, mit den Kürbisspalten und dem Dressing mischen und anrichten. Alle mit den Putenfiletspießen, gehackten Walnüssen und Granatapfelkernen toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
563
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Kürbis in Spalten schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

2.

Für das Dressing 4 EL Öl, Zitronensaft und Kräuter der Provence verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack noch 1 Löffel Wasser unterrühren.

3.

Dann die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

4.

In der Zwischenzeit den Salat waschen, mit den Kürbisspalten und dem Dressing mischen und anrichten. Alle mit den Putenfiletspießen, gehackten Walnüssen und Granatapfelkernen toppen und genießen.

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