
Putengeschnetzeltes mit Kürbis und Knöpfle
Im Herbst & Winterzeit ist Kürbiszeit. Die Kombi aus dem farbenfrohen orangenen Gemüse und goldgelb gebratenem Geflügelfleisch ist einfach unschlagbar. Und: Mit dem Genussduo Geflügel und Kürbis wird es niemals langweilig auf dem Teller, dafür aber umso leckerer! Zum Beispiel mit Putengeschnetzeltem, Kürbis und Knöpfle. 😊
400 | g | Putengeschnetzeltes |
750 | g | Kürbis |
1 | Zwiebel | |
3 | EL | Butter |
500 | g | Knöpfle (Kühlung) |
Petersilie | ||
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Lauchzwiebeln |
400 | g | Putengeschnetzeltes |
750 | g | Kürbis |
1 | Zwiebel | |
3 | EL | Butter |
500 | g | Knöpfle (Kühlung) |
Petersilie | ||
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Lauchzwiebeln |
1. | Als erstes den Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und anschließend den Kürbis in Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Kürbis- und Zwiebelstücke zusammen mit Putengeschnetzeltem in Butter für circa 8 bis 10 Minuten anbraten. |
2. | Dann Knöpfle und gehackte Petersilie unterrühren und mit Paprikagewürz abschmecken. |
3. | Zum Schluss nur noch alles für weitere 2 bis 3 Minuten braten, mit Lauchzwiebelringen toppen, anrichten und Putengeschnetzeltes mit Kürbis und Knöpfle genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes den Kürbis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und anschließend den Kürbis in Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Kürbis- und Zwiebelstücke zusammen mit Putengeschnetzeltem in Butter für circa 8 bis 10 Minuten anbraten. |
2. |
Dann Knöpfle und gehackte Petersilie unterrühren und mit Paprikagewürz abschmecken. |
3. |
Zum Schluss nur noch alles für weitere 2 bis 3 Minuten braten, mit Lauchzwiebelringen toppen, anrichten und Putengeschnetzeltes mit Kürbis und Knöpfle genießen! |