Pfannengerichte mit Geflügel

Putenhackfleisch Stroganoff mit Brot

Circa 30 Minuten
mittel

Wenn der Magen knurrt, muss es schnell gehen. Die Lösung: Geflügelhackfleisch. Das ist fix und einfach gemacht. Auch in der Klassik-Version als Putenhackfleisch Stroganoff mit Champignons, Gewürzgurken und Schmand. Mhh einfach köstlich – da hat der Hunger gar keine Zeit mehr, einem die Laune zu verderben. 😊

Pfannengerichte mit Geflügel

Putenhackfleisch Stroganoff mit Brot

Circa 30 Minuten
mittel

Wenn der Magen knurrt, muss es schnell gehen. Die Lösung: Geflügelhackfleisch. Das ist fix und einfach gemacht. Auch in der Klassik-Version als Putenhackfleisch Stroganoff mit Champignons, Gewürzgurken und Schmand. Mhh einfach köstlich – da hat der Hunger gar keine Zeit mehr, einem die Laune zu verderben. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
4 TL Senf
Petersile
1 Baguette
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
4 TL Senf
Petersile
1 Baguette
1.

Als erstes Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.  Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Dann Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons putzen und kleinschneiden. Beides zu dem Putenhackfleisch in die Pfanne geben und für circa 5 bis 7 Minuten mitbraten.

4.

Dann das Mehl unterrühren.

5.

Im nächsten Schritt die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit Schmand, Senf und gehackter Petersilie unter die Putenhackfleischmasse rühren. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch noch etwas Gurkenwasser untermischen.

6.

Last but not least: Noch einmal aufkochen lassen, Putenhackfleisch Stroganoff auf Tellern anrichten und zusammen mit Baguette genießen!

Pro Portion ca. ca. 504 kcal, 18 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
4 TL Senf
Petersile
1 Baguette
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.  Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Dann Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons putzen und kleinschneiden. Beides zu dem Putenhackfleisch in die Pfanne geben und für circa 5 bis 7 Minuten mitbraten.

4.

Dann das Mehl unterrühren.

5.

Im nächsten Schritt die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit Schmand, Senf und gehackter Petersilie unter die Putenhackfleischmasse rühren. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch noch etwas Gurkenwasser untermischen.

6.

Last but not least: Noch einmal aufkochen lassen, Putenhackfleisch Stroganoff auf Tellern anrichten und zusammen mit Baguette genießen!

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
ca. 504
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.  Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Dann Zwiebeln schälen und fein würfeln, Champignons putzen und kleinschneiden. Beides zu dem Putenhackfleisch in die Pfanne geben und für circa 5 bis 7 Minuten mitbraten.

4.

Dann das Mehl unterrühren.

5.

Im nächsten Schritt die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit Schmand, Senf und gehackter Petersilie unter die Putenhackfleischmasse rühren. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch noch etwas Gurkenwasser untermischen.

6.

Last but not least: Noch einmal aufkochen lassen, Putenhackfleisch Stroganoff auf Tellern anrichten und zusammen mit Baguette genießen!

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