Suppenküche mit Geflügel

Rote Bete Suppe mit Putenspießen

circa 25 Minuten
einfach

Diese leichte Suppe glänzt nicht nur mit einer tollen Farbe, sie ist noch dazu extra würzig und herrlich cremig. Aber das ist noch nicht alles, denn die wichtigste Komponente fehlt noch: Vervollständigt wird diese köstliche Rote Bete Suppe durch super zarte Putenspieße. Yummy!

Suppenküche mit Geflügel

Rote Bete Suppe mit Putenspießen

circa 25 Minuten
einfach

Diese leichte Suppe glänzt nicht nur mit einer tollen Farbe, sie ist noch dazu extra würzig und herrlich cremig. Aber das ist noch nicht alles, denn die wichtigste Komponente fehlt noch: Vervollständigt wird diese köstliche Rote Bete Suppe durch super zarte Putenspieße. Yummy!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Rote Bete (gegart)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Rauchsalz
1 Zitrone
50 g Schmand
Dill
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Rote Bete (gegart)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Rauchsalz
1 Zitrone
50 g Schmand
Dill
1.

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in dem Öl für circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.

2.

Die fertig gegarte Rote Bete, inklusive Saft, Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft in einem Kochtopf einmal kurz aufkochen lassen.

3.

Anschließend alles zusammen mit dem Pürierstab zu einer feinen Suppe vermischen.

4.

Dann die Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

5.

Jetzt nur noch Schmand in einen Spritzbeutel füllen und damit ein Herz auf die Suppe aufspritzen. Putenspieße anlegen, Suppe mit Dill toppen und genießen!

Pro Portion ca. 220 kcal, 6 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Rote Bete (gegart)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Rauchsalz
1 Zitrone
50 g Schmand
Dill
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in dem Öl für circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.

2.

Die fertig gegarte Rote Bete, inklusive Saft, Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft in einem Kochtopf einmal kurz aufkochen lassen.

3.

Anschließend alles zusammen mit dem Pürierstab zu einer feinen Suppe vermischen.

4.

Dann die Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

5.

Jetzt nur noch Schmand in einen Spritzbeutel füllen und damit ein Herz auf die Suppe aufspritzen. Putenspieße anlegen, Suppe mit Dill toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
220
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in dem Öl für circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.

2.

Die fertig gegarte Rote Bete, inklusive Saft, Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft in einem Kochtopf einmal kurz aufkochen lassen.

3.

Anschließend alles zusammen mit dem Pürierstab zu einer feinen Suppe vermischen.

4.

Dann die Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

5.

Jetzt nur noch Schmand in einen Spritzbeutel füllen und damit ein Herz auf die Suppe aufspritzen. Putenspieße anlegen, Suppe mit Dill toppen und genießen!

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