Rote Bete Suppe mit Putenspießen
Diese leichte Suppe glänzt nicht nur mit einer tollen Farbe, sie ist noch dazu extra würzig und herrlich cremig. Aber das ist noch nicht alles, denn die wichtigste Komponente fehlt noch: Vervollständigt wird diese köstliche Rote Bete Suppe durch super zarte Putenspieße. Yummy!
400 | g | Putenfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Öl |
500 | g | Rote Bete (gegart) |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Rauchsalz |
1 | Zitrone | |
50 | g | Schmand |
Dill |
400 | g | Putenfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Öl |
500 | g | Rote Bete (gegart) |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Rauchsalz |
1 | Zitrone | |
50 | g | Schmand |
Dill |
1. | Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in dem Öl für circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen. |
2. | Die fertig gegarte Rote Bete, inklusive Saft, Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft in einem Kochtopf einmal kurz aufkochen lassen. |
3. | Anschließend alles zusammen mit dem Pürierstab zu einer feinen Suppe vermischen. |
4. | Dann die Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
5. | Jetzt nur noch Schmand in einen Spritzbeutel füllen und damit ein Herz auf die Suppe aufspritzen. Putenspieße anlegen, Suppe mit Dill toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in dem Öl für circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen. |
2. |
Die fertig gegarte Rote Bete, inklusive Saft, Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft in einem Kochtopf einmal kurz aufkochen lassen. |
3. |
Anschließend alles zusammen mit dem Pürierstab zu einer feinen Suppe vermischen. |
4. |
Dann die Putenfilets halbieren, auf Spieße stecken und von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. |
5. |
Jetzt nur noch Schmand in einen Spritzbeutel füllen und damit ein Herz auf die Suppe aufspritzen. Putenspieße anlegen, Suppe mit Dill toppen und genießen! |