Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳           Cooking News: Unser Kids Kochkurs geht in Runde 4! Jetzt kostenlos anmelden und mitkochen 🍗🧑‍🍳

Burger mit Geflügel

Toastie-Burger mit Puten-Patty

circa 20 Minuten
einfach

Putenhack drauf, Käse drauf, Deckel drauf – fertig ist der Toastie-Burger-Traum! In der Pfanne schön knusprig gebraten und mit würziger Sauce verfeinert, schmeckt’s wie direkt vom Foodtruck. Schnell gemacht, krass lecker – und perfekt fürs nächste Burger-Date mit dir selbst! Wer hat Bock auf ein schnelles Burger-Upgrade? 🍔

Burger mit Geflügel

Toastie-Burger mit Puten-Patty

circa 20 Minuten
einfach

Putenhack drauf, Käse drauf, Deckel drauf – fertig ist der Toastie-Burger-Traum! In der Pfanne schön knusprig gebraten und mit würziger Sauce verfeinert, schmeckt’s wie direkt vom Foodtruck. Schnell gemacht, krass lecker – und perfekt fürs nächste Burger-Date mit dir selbst! Wer hat Bock auf ein schnelles Burger-Upgrade? 🍔

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
8 Toasties
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
16 Scheiben Cheddarkäse
2 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Gurkenwasser (Essigwasser von Gewürzgurken)
3 Gewürzgurken
2 Salatblätter
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
8 Toasties
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
16 Scheiben Cheddarkäse
2 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Gurkenwasser (Essigwasser von Gewürzgurken)
3 Gewürzgurken
2 Salatblätter
1.

Zuerst alle Toastie-Hälften gleichmäßig mit dem Putenhackfleisch bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Zwiebelwürfeln bestreuen.

2.

Das Öl erhitzen, die Toasties zunächst mit der Putenhackfleischseite nach unten circa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann wenden und mit je einer Scheibe Cheddar belegen.

3.

Jetzt die Pfanne abdecken, damit der Käse schön schmilzt.

4.

Inzwischen Ketchup, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser und die klein gewürfelten Gewürzgurken miteinander verrühren.

5.

Jede Hälfte mit etwas Burgersauce und klein geschnittenem Salat belegen, eine andere Toastie-Hälfte darauflegen, reinbeißen und genießen!

Pro Portion ca. 891 kcal, 50 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
8 Toasties
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
16 Scheiben Cheddarkäse
2 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Gurkenwasser (Essigwasser von Gewürzgurken)
3 Gewürzgurken
2 Salatblätter
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst alle Toastie-Hälften gleichmäßig mit dem Putenhackfleisch bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Zwiebelwürfeln bestreuen.

2.

Das Öl erhitzen, die Toasties zunächst mit der Putenhackfleischseite nach unten circa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann wenden und mit je einer Scheibe Cheddar belegen.

3.

Jetzt die Pfanne abdecken, damit der Käse schön schmilzt.

4.

Inzwischen Ketchup, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser und die klein gewürfelten Gewürzgurken miteinander verrühren.

5.

Jede Hälfte mit etwas Burgersauce und klein geschnittenem Salat belegen, eine andere Toastie-Hälfte darauflegen, reinbeißen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
50 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
891
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden