Turkey Tapas
Perfekt für den Spielabend – leckeres Fingerfood mit Turkey Tapas. Die zarten Putenwürfel sind in hauchdünne Zucchinischeiben mit einem kleinen Stückchen Tomate eingewickelt. Bei diesen kleinen köstlichen Happen greift garantiert jeder gerne zu – ganz gleich, ob auf der Gewinner- oder Verliererstrecke. 😊
Dieses und viele weitere tolle Rezepte mit nur fünf Zutaten findet ihr in unserem brandneuen eBook „It only takes 5“. Klickt hier für den kostenlosen Download!
400 | Putenmedaillons | |
2 | EL | Öl |
1 | Zucchini | |
50 | g | getrocknete Tomaten |
100 | ml | BBQ-Sauce |
Thymian |
400 | Putenmedaillons | |
2 | EL | Öl |
1 | Zucchini | |
50 | g | getrocknete Tomaten |
100 | ml | BBQ-Sauce |
Thymian |
1. | Zuerst die Zucchini waschen, die Enden entfernen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. |
2. | Anschließend die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten |
3. | Je ein Stück Putenfleisch auf eine Scheibe Zucchini legen,… |
4. | …mit einem Stück getrockneter Tomate toppen und aufrollen. |
5. | Zum Schluss nur noch die Turkey Tapas mit der BBQ-Sauce und dem Thymian anrichten und Happen für Happen genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zucchini waschen, die Enden entfernen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. |
2. |
Anschließend die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten |
3. |
Je ein Stück Putenfleisch auf eine Scheibe Zucchini legen,… |
4. |
…mit einem Stück getrockneter Tomate toppen und aufrollen. |
5. |
Zum Schluss nur noch die Turkey Tapas mit der BBQ-Sauce und dem Thymian anrichten und Happen für Happen genießen! |