
Weiße Hähnchenhackfleisch-Bolognese
Here come the white version. We proudly present: Weiße Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit Spaghetti. Diese Bolognese dürft ihr euch nicht entgehen lassen. 😊
500 | g | Hähnchenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zwiebel | |
70 | ml | Weißwein |
250 | ml | Geflügelbrühe |
200 | ml | Sahne |
400 | g | Pasta |
75 | g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
Zitronenmelisse | ||
1 | TL | roter Pfeffer |
500 | g | Hähnchenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zwiebel | |
70 | ml | Weißwein |
250 | ml | Geflügelbrühe |
200 | ml | Sahne |
400 | g | Pasta |
75 | g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
Zitronenmelisse | ||
1 | TL | roter Pfeffer |
1. | Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und 3 bis 5 Minuten mitbraten. |
3. | Das Ganze mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. |
4. | Dann Geflügelbrühe und Sahne angießen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Nebenbei die Pasta garen. |
5. | Als nächstes den Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Zum kulinarischen Finale die Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit der Pasta anrichten und mit Zitronenmelisse und rotem Pfeffer genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und 3 bis 5 Minuten mitbraten. |
3. |
Das Ganze mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. |
4. |
Dann Geflügelbrühe und Sahne angießen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Nebenbei die Pasta garen. |
5. |
Als nächstes den Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Zum kulinarischen Finale die Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit der Pasta anrichten und mit Zitronenmelisse und rotem Pfeffer genießen. |