Pasta mit Geflügel

Weiße Hähnchenhackfleisch-Bolognese

circa 45 Minuten
einfach

Here come the white version. We proudly present: Weiße Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit Spaghetti. Diese Bolognese dürft ihr euch nicht entgehen lassen. 😊

Pasta mit Geflügel

Weiße Hähnchenhackfleisch-Bolognese

circa 45 Minuten
einfach

Here come the white version. We proudly present: Weiße Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit Spaghetti. Diese Bolognese dürft ihr euch nicht entgehen lassen. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
70 ml Weißwein
250 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
400 g Pasta
75 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Zitronenmelisse
1 TL roter Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
70 ml Weißwein
250 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
400 g Pasta
75 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Zitronenmelisse
1 TL roter Pfeffer
1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und 3 bis 5 Minuten mitbraten.

3.

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

4.

Dann Geflügelbrühe und Sahne angießen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Nebenbei die Pasta garen.

5.

Als nächstes den Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum kulinarischen Finale die Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit der Pasta anrichten und mit Zitronenmelisse und rotem Pfeffer genießen.

Pro Portion ca. 647 kcal, 34 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
70 ml Weißwein
250 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
400 g Pasta
75 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Zitronenmelisse
1 TL roter Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und 3 bis 5 Minuten mitbraten.

3.

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

4.

Dann Geflügelbrühe und Sahne angießen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Nebenbei die Pasta garen.

5.

Als nächstes den Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum kulinarischen Finale die Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit der Pasta anrichten und mit Zitronenmelisse und rotem Pfeffer genießen.

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
647
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Dann Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und 3 bis 5 Minuten mitbraten.

3.

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

4.

Dann Geflügelbrühe und Sahne angießen und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht andickt. Nebenbei die Pasta garen.

5.

Als nächstes den Parmesan einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Zum kulinarischen Finale die Hähnchenhackfleisch-Bolognese mit der Pasta anrichten und mit Zitronenmelisse und rotem Pfeffer genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden