Grillgenuss mit Geflügel

Chili-Hähnchenspieße mit Tomatensalsa

Circa 25 Minuten
mittel

Es heißt: Chili-Liebhaber sind experimentierbereit, risikofreudig und hungrig nach Abwechslung. Sie sind sogenannte Sensation Seeker, also Sehnsuchtssucher.* Okay, Sehnsucht nach was auch immer können unsere Chili-Hähnchenspieße mit Tomatensalsa nicht stillen, aber den Hunger nach Abwechslung ganz bestimmt. 😊

Grillgenuss mit Geflügel

Chili-Hähnchenspieße mit Tomatensalsa

Circa 25 Minuten
mittel

Es heißt: Chili-Liebhaber sind experimentierbereit, risikofreudig und hungrig nach Abwechslung. Sie sind sogenannte Sensation Seeker, also Sehnsuchtssucher.* Okay, Sehnsucht nach was auch immer können unsere Chili-Hähnchenspieße mit Tomatensalsa nicht stillen, aber den Hunger nach Abwechslung ganz bestimmt. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 (je 200 g) Hähnchenfilets
1 Chilischote
60 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
300 g Tomaten
1 Zucchini
3 Lauchzwiebeln
1 TL Zucker
1 TL Koriander gemahlen
1 TL grobes Meersalz
Holzspieße
Ihr braucht für 4 Personen:
4 (je 200 g) Hähnchenfilets
1 Chilischote
60 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
300 g Tomaten
1 Zucchini
3 Lauchzwiebeln
1 TL Zucker
1 TL Koriander gemahlen
1 TL grobes Meersalz
Holzspieße
1.

Zuerst die Tomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln in sehr feine Würfel bzw. Ringe schneiden, mit Zucker und 10 ml Öl mischen und ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2.

Dann Chili und Knoblauch ebenfalls sehr fein würfeln und mit Salz, Koriandersaat und restlichem Öl verrühren.

3.

Anschließend die Hähnchenfilets mittig durchschneiden und auf die Spieße stecken.

4.

Jetzt die Hähnchenfiletspieße…

5.

…rundherum mit der Marinade bestreichen…

6.

…und circa 5 bis 7 Minuten je Seite auf dem Tischgrill oder Grill grillen oder in der Pfanne braten.

7.

Zum Schluss die Chili-Hähnchenspieße mit der Tomatensalsa anrichten und genießen. Lecker! 😊

Pro Portion ca. 406 kcal, 18 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 (je 200 g) Hähnchenfilets
1 Chilischote
60 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
300 g Tomaten
1 Zucchini
3 Lauchzwiebeln
1 TL Zucker
1 TL Koriander gemahlen
1 TL grobes Meersalz
Holzspieße
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Tomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln in sehr feine Würfel bzw. Ringe schneiden, mit Zucker und 10 ml Öl mischen und ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2.

Dann Chili und Knoblauch ebenfalls sehr fein würfeln und mit Salz, Koriandersaat und restlichem Öl verrühren.

3.

Anschließend die Hähnchenfilets mittig durchschneiden und auf die Spieße stecken.

4.

Jetzt die Hähnchenfiletspieße…

5.

…rundherum mit der Marinade bestreichen…

6.

…und circa 5 bis 7 Minuten je Seite auf dem Tischgrill oder Grill grillen oder in der Pfanne braten.

7.

Zum Schluss die Chili-Hähnchenspieße mit der Tomatensalsa anrichten und genießen. Lecker! 😊

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
406
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Tomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln in sehr feine Würfel bzw. Ringe schneiden, mit Zucker und 10 ml Öl mischen und ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

2.

Dann Chili und Knoblauch ebenfalls sehr fein würfeln und mit Salz, Koriandersaat und restlichem Öl verrühren.

3.

Anschließend die Hähnchenfilets mittig durchschneiden und auf die Spieße stecken.

4.

Jetzt die Hähnchenfiletspieße…

5.

…rundherum mit der Marinade bestreichen…

6.

…und circa 5 bis 7 Minuten je Seite auf dem Tischgrill oder Grill grillen oder in der Pfanne braten.

7.

Zum Schluss die Chili-Hähnchenspieße mit der Tomatensalsa anrichten und genießen. Lecker! 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden