Asia Hähnchen mit Fenchel
Hähnchenfleisch eignet sich perfekt für asiatische Rezepte. Ob einfach oder aufwendig – es schmeckt immer super. Dieses Rezept für Asia Hähnchen ist dabei keine Ausnahme und das mit nur drei Hauptzutaten der asiatischen Küche: zartes Geflügelfleisch, frisches Gemüse und würzige Sojasauce.
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Hoisinsauce |
2 | TL | Stärke |
2 | EL | Erdnussöl |
350 | g | Fenchel |
300 | g | Möhren |
400 | g | Champignons |
2 | Lauchzwiebeln | |
250 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Mungobohnensprossen |
150 | g | Erbsen (TK) |
2 | Knoblauchzehen | |
Sesam |
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Hoisinsauce |
2 | TL | Stärke |
2 | EL | Erdnussöl |
350 | g | Fenchel |
300 | g | Möhren |
400 | g | Champignons |
2 | Lauchzwiebeln | |
250 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Mungobohnensprossen |
150 | g | Erbsen (TK) |
2 | Knoblauchzehen | |
Sesam |
1. | Zuerst die Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen. |
3. | Als nächstes die marinierten Hähnchenfiletwürfel… |
4. | … circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
5. | Fenchel, Möhren, Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden und in dem Öl ebenfalls circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
6. | Mit der Brühe noch mal 3 bis 5 Minuten garen. |
7. | Zum Schluss das gebratene Hähnchenfleisch, die Mungobohnen, die aufgetauten Erbsen und den gehackten Knoblauch unterheben und alles zusammen kurz köcheln lassen. |
8. | Asia Hähnchen mit Sesam toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Soja- und Hoisinsauce mit der Stärke verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets kleinschneiden und mit der Sauce mischen. |
3. |
Als nächstes die marinierten Hähnchenfiletwürfel… |
4. |
… circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
5. |
Fenchel, Möhren, Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden und in dem Öl ebenfalls circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
6. |
Mit der Brühe noch mal 3 bis 5 Minuten garen. |
7. |
Zum Schluss das gebratene Hähnchenfleisch, die Mungobohnen, die aufgetauten Erbsen und den gehackten Knoblauch unterheben und alles zusammen kurz köcheln lassen. |
8. |
Asia Hähnchen mit Sesam toppen und genießen. 😊 |