Bacon-Hähnchenflügel mit Ajvar-Dip
Keine Zeit großartig zu kochen? Auf der Suche nach einem leckeren Snack für einen entspannten Fernsehabend? Bacon-Hähnchenflügel sind das Rezept für die perfekte, knusprig-krosse Fingerfood-Knabberei.
1.2 | kg | Hähnchenflügel |
5 | EL | BBQ-Sauce |
200 | g | Bacon |
300 | g | Joghurt |
3 | TL | Ajvar |
2 | TL | getrocknete Petersilie |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Zitrone |
1.2 | kg | Hähnchenflügel |
5 | EL | BBQ-Sauce |
200 | g | Bacon |
300 | g | Joghurt |
3 | TL | Ajvar |
2 | TL | getrocknete Petersilie |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Zitrone |
1. | Zuerst die Hähnchenflügel mit der BBQ-Sauce rundherum einpinseln, mit Bacon umwickeln… |
2. | …und dann bei 180 Grad für circa 40 bis 45 Minuten im Ofen backen. |
3. | In der Zwischenzeit Joghurt, Ajvar, getrocknete Petersilie, Lauchzwiebelringe und Zitronensaft verrühren. |
4. | Bacon Hähnchenflügel mit dem Dip (vor dem Fernseher 😊) anrichten und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenflügel mit der BBQ-Sauce rundherum einpinseln, mit Bacon umwickeln… |
2. |
…und dann bei 180 Grad für circa 40 bis 45 Minuten im Ofen backen. |
3. |
In der Zwischenzeit Joghurt, Ajvar, getrocknete Petersilie, Lauchzwiebelringe und Zitronensaft verrühren. |
4. |
Bacon Hähnchenflügel mit dem Dip (vor dem Fernseher 😊) anrichten und genießen. |