Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst
Perfekt für die blau-weißen Wochen dahoam – dieser Oktoberfest Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst. So holt ihr euch mit wenigen Zutaten und Handgriffen in nur 30 Minuten Wiesn-Genuss auf eure Teller. 😊
4 | Geflügelbratwürste | |
4 | Laugenbrezeln | |
1 | EL | Butterschmalz |
5 | EL | süßer Senf |
2 | EL | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Blattsalat |
2 | Möhren | |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Kressebeet |
4 | Geflügelbratwürste | |
4 | Laugenbrezeln | |
1 | EL | Butterschmalz |
5 | EL | süßer Senf |
2 | EL | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Blattsalat |
2 | Möhren | |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Kressebeet |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten. |
3. | Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten. |
4. | Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen. |
6. | Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten… |
7. | …mit Kresse toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten. |
3. |
Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten. |
4. |
Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. |
Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen. |
6. |
Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten… |
7. |
…mit Kresse toppen und genießen. |