
Hähnchenstreifen auf Pfifferling-Graupen-Risotto
Die Pfifferlingsaison hat begonnen? Hier kommt das passende Rezept: Hähnchenstreifen auf Pfifferling-Graupen-Risotto. Yummy in your tummy. 😊
4 | Hähnchenschnitzel | |
250 | g | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Graupen |
800 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Butter |
50 | g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
roter Pfeffer | ||
Petersilie |
4 | Hähnchenschnitzel | |
250 | g | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Graupen |
800 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Butter |
50 | g | Parmesan |
Salz und Pfeffer | ||
roter Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Die Pfifferlinge putzen, Zwiebel schälen, würfeln und beides in 1 EL Öl anschwitzen. |
2. | Die Graupen kurz mit anrösten. |
3. | Dann die Brühe nach und nach angießen, bis die Graupen gar sind. Dabei umrühren. |
4. | Als nächstes Butter und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Jetzt die Hähnchenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten… |
6. | …jeweils 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und in Streifen schneiden. |
7. | Zum Schluss die Hähnchenstreifen auf dem Pfifferling-Graupen-Risotto anrichten und mit Pinienkernen, rotem Pfeffer und Petersilie genießen. |
4 Personen:
1. |
Die Pfifferlinge putzen, Zwiebel schälen, würfeln und beides in 1 EL Öl anschwitzen. |
2. |
Die Graupen kurz mit anrösten. |
3. |
Dann die Brühe nach und nach angießen, bis die Graupen gar sind. Dabei umrühren. |
4. |
Als nächstes Butter und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Jetzt die Hähnchenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten… |
6. |
…jeweils 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und in Streifen schneiden. |
7. |
Zum Schluss die Hähnchenstreifen auf dem Pfifferling-Graupen-Risotto anrichten und mit Pinienkernen, rotem Pfeffer und Petersilie genießen. |