Oktoberfest mit Geflügel

Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst

circa 30 Minuten
einfach

Perfekt für die blau-weißen Wochen dahoam – dieser Oktoberfest Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst. So holt ihr euch mit wenigen Zutaten und Handgriffen in nur 30 Minuten Wiesn-Genuss auf eure Teller. 😊

Oktoberfest mit Geflügel

Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst

circa 30 Minuten
einfach

Perfekt für die blau-weißen Wochen dahoam – dieser Oktoberfest Brezel-Salat mit Geflügelbratwurst. So holt ihr euch mit wenigen Zutaten und Handgriffen in nur 30 Minuten Wiesn-Genuss auf eure Teller. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
4 Laugenbrezeln
1 EL Butterschmalz
5 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Blattsalat
2 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Kressebeet
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
4 Laugenbrezeln
1 EL Butterschmalz
5 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Blattsalat
2 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Kressebeet
1.

Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten.

2.

Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten.

3.

Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

5.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten…

6.

…mit Kresse toppen und genießen.

Pro Portion ca. 529 kcal, 30 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Geflügelbratwürste
4 Laugenbrezeln
1 EL Butterschmalz
5 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Blattsalat
2 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Kressebeet
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten.

2.

Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten.

3.

Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

5.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten…

6.

…mit Kresse toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
30 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
529
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten.

2.

Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten.

3.

Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

5.

Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten…

6.

…mit Kresse toppen und genießen.

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