Suppenküche mit Geflügel

Brokkoli-Cremesuppe mit Putenfiletspießen

45 Minuten
einfach

Ein Rezept, das satt macht, geschmacklich überzeugt und dazu noch kalorienarm ist? Das ist unsere samtige Brokkoli-Cremesuppe, getoppt mit saftig-kross gebratenen Putenfiletspießen.

Suppenküche mit Geflügel

Brokkoli-Cremesuppe mit Putenfiletspießen

45 Minuten
einfach

Ein Rezept, das satt macht, geschmacklich überzeugt und dazu noch kalorienarm ist? Das ist unsere samtige Brokkoli-Cremesuppe, getoppt mit saftig-kross gebratenen Putenfiletspießen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
750 g Brokkoli
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Pinienkerne
roter Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
750 g Brokkoli
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Pinienkerne
roter Pfeffer
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen.

2.

Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen.

3.

Jetzt alles pürieren,…

4.

…die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten…

6.

…goldbraun anbraten.

7.

Dann nur noch die Putenspieße mit der Suppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 380 kcal, 23 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
750 g Brokkoli
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Pinienkerne
roter Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen.

2.

Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen.

3.

Jetzt alles pürieren,…

4.

…die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten…

6.

…goldbraun anbraten.

7.

Dann nur noch die Putenspieße mit der Suppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
380
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen.

2.

Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen.

3.

Jetzt alles pürieren,…

4.

…die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten…

6.

…goldbraun anbraten.

7.

Dann nur noch die Putenspieße mit der Suppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Lecker!

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