
Brokkoli-Cremesuppe mit Putenfiletspießen
Ein Rezept, das satt macht, geschmacklich überzeugt und dazu noch kalorienarm ist? Das ist unsere samtige Brokkoli-Cremesuppe, getoppt mit saftig-kross gebratenen Putenfiletspießen.
400 | g | Putenbrustfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Butter |
750 | ml | Gemüsebrühe |
750 | g | Brokkoli |
150 | ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
2 | EL | Pinienkerne |
roter Pfeffer |
400 | g | Putenbrustfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Butter |
750 | ml | Gemüsebrühe |
750 | g | Brokkoli |
150 | ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
2 | EL | Pinienkerne |
roter Pfeffer |
1. | Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. |
2. | Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen. |
3. | Jetzt alles pürieren,… |
4. | …die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten… |
6. | …goldbraun anbraten. |
7. | Dann nur noch die Putenfiletspieße mit der Brokkoli-Cremesuppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Lecker! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. |
2. |
Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen. |
3. |
Jetzt alles pürieren,… |
4. |
…die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten… |
6. |
…goldbraun anbraten. |
7. |
Dann nur noch die Putenfiletspieße mit der Brokkoli-Cremesuppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Lecker! |