Caesar Chicken Wraps
Ohne viel Chichi und Schnickschnack kommt unser heutiges Rezept für Chicken Wraps daher. Denn wir haben unseren Rezept-Hero – die zarten Hähnchenfilets – mit nur fünf weiteren kulinarischen Begleitern köstlich in Szene gesetzt. Zum Reinbeißen lecker und deshalb heißt es bei uns jetzt auch: Wrap & grab (bevor andere schneller sind 😊).
400 | g | Hähnchen-Ministeaks |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprika rosenscharf |
4 | Wraps | |
6 | EL | Salat-Mayonnaise |
100 | g | Parmesan |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Zitrone | |
2 | Tomaten | |
2 | Romana Salate |
400 | g | Hähnchen-Ministeaks |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprika rosenscharf |
4 | Wraps | |
6 | EL | Salat-Mayonnaise |
100 | g | Parmesan |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Zitrone | |
2 | Tomaten | |
2 | Romana Salate |
1. | Hähnchen-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten… |
2. | …und mit dem Paprikapulver würzen. |
3. | Wraps in der Pfanne anrösten. |
4. | Salat-Mayonnaise, 20 g Parmesan, Senf, Worcestersauce, gehackten Knoblauch und Zitronensaft mixen. Caesar Creme auf den Wraps verstreichen. |
5. | Hähnchen-Ministeaks, Tomatenscheiben, gezupften Salat und restlichen Parmesan auf die Wraps legen… |
6. | …aufrollen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Hähnchen-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…und mit dem Paprikapulver würzen. |
3. |
Wraps in der Pfanne anrösten. |
4. |
Salat-Mayonnaise, 20 g Parmesan, Senf, Worcestersauce, gehackten Knoblauch und Zitronensaft mixen. Caesar Creme auf den Wraps verstreichen. |
5. |
Hähnchen-Ministeaks, Tomatenscheiben, gezupften Salat und restlichen Parmesan auf die Wraps legen… |
6. |
…aufrollen und genießen. 😊 |