Cheesy Chicken Drumsticks
Genießt die ultimative cheesy experience mit diesen Chicken Drumsticks! Die saftigen Hähnchenunterkeulen kommen direkt vom Grill und sind mit Käse gefüllt, der bei jedem Bissen tasty schmilzt. Der kulinarische Hit im Sommer – try the taste! 😋🔥
1 | kg | Hähnchenunterkeulen (Chicken Drumsticks) |
1 | EL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
150 | g | Gouda |
1 | Bund | Basilikum |
80 | g | Mandeln |
80 | g | Parmesan |
50 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Hähnchenunterkeulen (Chicken Drumsticks) |
1 | EL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
150 | g | Gouda |
1 | Bund | Basilikum |
80 | g | Mandeln |
80 | g | Parmesan |
50 | ml | Olivenöl |
1. | Zuerst die Hähnchenunterkeulen rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Jetzt den Knochen von der Haut befreien. Dafür oben am Ende die Haut rund um den Knochen einritzen, die Haut nach oben schieben und mit der Hand abzupfen. Das Fleisch ein bisschen nach unten schieben, sodass der Knochen oben blank liegt. |
3. | Jetzt den Gouda würfeln und unter die Haut schieben. Anschließend mit etwas Küchengarn fixieren. |
4. | Jetzt wandern die cheesy Chicken Drumsticks bei circa 180 °C für circa 20 bis 25 Minuten auf den Grill. Dabei zwischendurch mal wenden, bis sie von allen Seiten schön goldbraun gegrillt sind. |
5. | Für das Basilikum-Pesto Basilikum, Mandeln, Parmesan und Öl mit einem Stabmixer pürieren. |
6. | Zum Finale die gegrillten Käse-Drumsticks zusammen mit dem Basilikum-Pesto servieren, schnell zugreifen und genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenunterkeulen rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. |
Jetzt den Knochen von der Haut befreien. Dafür oben am Ende die Haut rund um den Knochen einritzen, die Haut nach oben schieben und mit der Hand abzupfen. Das Fleisch ein bisschen nach unten schieben, sodass der Knochen oben blank liegt. |
3. |
Jetzt den Gouda würfeln und unter die Haut schieben. Anschließend mit etwas Küchengarn fixieren. |
4. |
Jetzt wandern die cheesy Chicken Drumsticks bei circa 180 °C für circa 20 bis 25 Minuten auf den Grill. Dabei zwischendurch mal wenden, bis sie von allen Seiten schön goldbraun gegrillt sind. |
5. |
Für das Basilikum-Pesto Basilikum, Mandeln, Parmesan und Öl mit einem Stabmixer pürieren. |
6. |
Zum Finale die gegrillten Käse-Drumsticks zusammen mit dem Basilikum-Pesto servieren, schnell zugreifen und genießen! 😊 |