Grillgenuss mit Geflügel

Cheesy Chicken Drumsticks

circa 45 Minuten
einfach

Genießt die ultimative cheesy experience mit diesen Chicken Drumsticks! Die saftigen Hähnchenunterkeulen kommen direkt vom Grill und sind mit Käse gefüllt, der bei jedem Bissen tasty schmilzt. Der kulinarische Hit im Sommer – try the taste! 😋🔥

Grillgenuss mit Geflügel

Cheesy Chicken Drumsticks

circa 45 Minuten
einfach

Genießt die ultimative cheesy experience mit diesen Chicken Drumsticks! Die saftigen Hähnchenunterkeulen kommen direkt vom Grill und sind mit Käse gefüllt, der bei jedem Bissen tasty schmilzt. Der kulinarische Hit im Sommer – try the taste! 😋🔥

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenunterkeulen (Chicken Drumsticks)
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
150 g Gouda
1 Bund Basilikum
80 g Mandeln
80 g Parmesan
50 ml Olivenöl
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenunterkeulen (Chicken Drumsticks)
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
150 g Gouda
1 Bund Basilikum
80 g Mandeln
80 g Parmesan
50 ml Olivenöl
1.

Zuerst die Hähnchenunterkeulen rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.

Jetzt den Knochen von der Haut befreien. Dafür oben am Ende die Haut rund um den Knochen einritzen, die Haut nach oben schieben und mit der Hand abzupfen. Das Fleisch ein bisschen nach unten schieben, sodass der Knochen oben blank liegt.

3.

Jetzt den Gouda würfeln und unter die Haut schieben. Anschließend mit etwas Küchengarn fixieren.

4.

Jetzt wandern die cheesy Chicken Drumsticks bei circa 180 °C für circa 20 bis 25 Minuten auf den Grill. Dabei zwischendurch mal wenden, bis sie von allen Seiten schön goldbraun gegrillt sind.

5.

Für das Basilikum-Pesto Basilikum, Mandeln, Parmesan und Öl mit einem Stabmixer pürieren.

6.

Zum Finale die gegrillten Käse-Drumsticks zusammen mit dem Basilikum-Pesto servieren, schnell zugreifen und genießen! 😊

Pro Portion ca. 946 kcal, 66 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 79 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Hähnchenunterkeulen (Chicken Drumsticks)
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
150 g Gouda
1 Bund Basilikum
80 g Mandeln
80 g Parmesan
50 ml Olivenöl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenunterkeulen rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.

Jetzt den Knochen von der Haut befreien. Dafür oben am Ende die Haut rund um den Knochen einritzen, die Haut nach oben schieben und mit der Hand abzupfen. Das Fleisch ein bisschen nach unten schieben, sodass der Knochen oben blank liegt.

3.

Jetzt den Gouda würfeln und unter die Haut schieben. Anschließend mit etwas Küchengarn fixieren.

4.

Jetzt wandern die cheesy Chicken Drumsticks bei circa 180 °C für circa 20 bis 25 Minuten auf den Grill. Dabei zwischendurch mal wenden, bis sie von allen Seiten schön goldbraun gegrillt sind.

5.

Für das Basilikum-Pesto Basilikum, Mandeln, Parmesan und Öl mit einem Stabmixer pürieren.

6.

Zum Finale die gegrillten Käse-Drumsticks zusammen mit dem Basilikum-Pesto servieren, schnell zugreifen und genießen! 😊

Nährwerte
pro Portion:
66 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
79 g
Eiweiß
946
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden