Salate mit Geflügel

Chicken Caesar Salad mit gebratenem Romanasalat

30 Minuten
einfach

Caesar Salad? Lecker. Chicken Caesar Salad? Perfekt! Besonders, wenn er in dieser Version mit gebratenem Romana-Salat daherkommt. Wir versprechen euch, damit sind tasty moments garantiert!

Salate mit Geflügel

Chicken Caesar Salad mit gebratenem Romanasalat

30 Minuten
einfach

Caesar Salad? Lecker. Chicken Caesar Salad? Perfekt! Besonders, wenn er in dieser Version mit gebratenem Romana-Salat daherkommt. Wir versprechen euch, damit sind tasty moments garantiert!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Toastscheiben
2 EL Butter
4 Eier
150 g Joghurt
30 g Parmesan gerieben
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
0.5 Salatgurke
4 Romana Salate
30 g Parmesan gehobelt
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Toastscheiben
2 EL Butter
4 Eier
150 g Joghurt
30 g Parmesan gerieben
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
0.5 Salatgurke
4 Romana Salate
30 g Parmesan gehobelt
1.

Zuerst den Toast würfeln und in der Butter kross rösten. Nebenbei die Eier hart kochen.

2.

Dann Joghurt, geriebenen Parmesan, Honig, Senf, 1 EL Öl, Zitronensaft, Essig und gehackte Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Jetzt die Zwiebel schälen und mit der Gurke in Scheiben schneiden. Die Romana Salate halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten.

4.

Als Highlight des Salates die Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

6.

Zum Schluss Gurke, Salat, Zwiebel und Eier auf einem Teller anrichten, mit Hähnchenfilet, Parmesan und Croutons toppen und mit dem Dressing genießen!

Pro Portion ca. 521 kcal, 22 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 52 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Toastscheiben
2 EL Butter
4 Eier
150 g Joghurt
30 g Parmesan gerieben
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
0.5 Salatgurke
4 Romana Salate
30 g Parmesan gehobelt
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Toast würfeln und in der Butter kross rösten. Nebenbei die Eier hart kochen.

2.

Dann Joghurt, geriebenen Parmesan, Honig, Senf, 1 EL Öl, Zitronensaft, Essig und gehackte Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Jetzt die Zwiebel schälen und mit der Gurke in Scheiben schneiden. Die Romana Salate halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten.

4.

Als Highlight des Salates die Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

6.

Zum Schluss Gurke, Salat, Zwiebel und Eier auf einem Teller anrichten, mit Hähnchenfilet, Parmesan und Croutons toppen und mit dem Dressing genießen!

Nährwerte
pro Portion:
22 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
521
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Toast würfeln und in der Butter kross rösten. Nebenbei die Eier hart kochen.

2.

Dann Joghurt, geriebenen Parmesan, Honig, Senf, 1 EL Öl, Zitronensaft, Essig und gehackte Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Jetzt die Zwiebel schälen und mit der Gurke in Scheiben schneiden. Die Romana Salate halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten.

4.

Als Highlight des Salates die Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

6.

Zum Schluss Gurke, Salat, Zwiebel und Eier auf einem Teller anrichten, mit Hähnchenfilet, Parmesan und Croutons toppen und mit dem Dressing genießen!

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