Salate mit Geflügel

Chicken Drumsticks in Nachopanade mit Mais-Bohnensalat

circa 60 Minuten (davon 45 Minuten Garzeit im Ofen)
einfach

Wenn knusprig auf saftig-zart trifft, dann gibt es Chicken Drumsticks in Nachopanade. Von diesem leckeren Fingerfood bekommt niemand genug. Noch schnell einen einfachen Salat dazu zaubern – und fertig. Lecker!

Salate mit Geflügel

Chicken Drumsticks in Nachopanade mit Mais-Bohnensalat

circa 60 Minuten (davon 45 Minuten Garzeit im Ofen)
einfach

Wenn knusprig auf saftig-zart trifft, dann gibt es Chicken Drumsticks in Nachopanade. Von diesem leckeren Fingerfood bekommt niemand genug. Noch schnell einen einfachen Salat dazu zaubern – und fertig. Lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
150 g griechischer Joghurt
1 EL Stärke
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Koriander
200 g Nacho-Chips
2 EL Öl
3 EL Balsamico Essig
1 EL Tomatenmark
1 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
Petersilie
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
150 g griechischer Joghurt
1 EL Stärke
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Koriander
200 g Nacho-Chips
2 EL Öl
3 EL Balsamico Essig
1 EL Tomatenmark
1 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
Petersilie
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1.

Zuerst Joghurt, Stärke, ½ TL Pfeffer, 1 TL Salz, Paprika-, Knoblauch- und Korianderpulver verrühren.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

3.

…und in zerbröselten Nacho-Chips wenden.

4.

Jetzt die panierte Chicken Drumsticks bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen.

5.

Inzwischen Öl, Balsamico, Tomatenmark, Honig, Sambal Oelek, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer mischen.

6.

Für den Salat die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit Kidneybohnen, Mais und Dressing mischen.

7.

Chicken Drumsticks in Nachopanade aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten und…

8.

… schnell zugreifen und genießen.

Pro Portion ca. 807 kcal, 33 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
150 g griechischer Joghurt
1 EL Stärke
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Koriander
200 g Nacho-Chips
2 EL Öl
3 EL Balsamico Essig
1 EL Tomatenmark
1 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
Petersilie
1 Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Joghurt, Stärke, ½ TL Pfeffer, 1 TL Salz, Paprika-, Knoblauch- und Korianderpulver verrühren.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

3.

…und in zerbröselten Nacho-Chips wenden.

4.

Jetzt die panierte Chicken Drumsticks bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen.

5.

Inzwischen Öl, Balsamico, Tomatenmark, Honig, Sambal Oelek, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer mischen.

6.

Für den Salat die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit Kidneybohnen, Mais und Dressing mischen.

7.

Chicken Drumsticks in Nachopanade aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten und…

8.

… schnell zugreifen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
33 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
807
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Joghurt, Stärke, ½ TL Pfeffer, 1 TL Salz, Paprika-, Knoblauch- und Korianderpulver verrühren.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen…

3.

…und in zerbröselten Nacho-Chips wenden.

4.

Jetzt die panierte Chicken Drumsticks bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen.

5.

Inzwischen Öl, Balsamico, Tomatenmark, Honig, Sambal Oelek, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer mischen.

6.

Für den Salat die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit Kidneybohnen, Mais und Dressing mischen.

7.

Chicken Drumsticks in Nachopanade aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten und…

8.

… schnell zugreifen und genießen.

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