Chicken Drumsticks in Nachopanade mit Mais-Bohnensalat
Wenn knusprig auf saftig-zart trifft, dann gibt es Chicken Drumsticks in Nachopanade. Von diesem leckeren Fingerfood bekommt niemand genug. Noch schnell einen einfachen Salat dazu zaubern – und fertig. Lecker!
1.2 | kg | Hähnchenunterkeulen |
150 | g | griechischer Joghurt |
1 | EL | Stärke |
Salz & Pfeffer | ||
1 | TL | Paprika edelsüß |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
0.5 | TL | Koriander |
200 | g | Nacho-Chips |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Honig |
2 | TL | Sambal Oelek |
Petersilie | ||
1 | Zwiebel | |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1.2 | kg | Hähnchenunterkeulen |
150 | g | griechischer Joghurt |
1 | EL | Stärke |
Salz & Pfeffer | ||
1 | TL | Paprika edelsüß |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
0.5 | TL | Koriander |
200 | g | Nacho-Chips |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Honig |
2 | TL | Sambal Oelek |
Petersilie | ||
1 | Zwiebel | |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1. | Zuerst Joghurt, Stärke, ½ TL Pfeffer, 1 TL Salz, Paprika-, Knoblauch- und Korianderpulver verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen… |
3. | …und in zerbröselten Nacho-Chips wenden. |
4. | Jetzt die panierte Chicken Drumsticks bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen. |
5. | Inzwischen Öl, Balsamico, Tomatenmark, Honig, Sambal Oelek, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
6. | Für den Salat die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit Kidneybohnen, Mais und Dressing mischen. |
7. | Chicken Drumsticks in Nachopanade aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten und… |
8. | … schnell zugreifen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Joghurt, Stärke, ½ TL Pfeffer, 1 TL Salz, Paprika-, Knoblauch- und Korianderpulver verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bestreichen… |
3. |
…und in zerbröselten Nacho-Chips wenden. |
4. |
Jetzt die panierte Chicken Drumsticks bei 180 Grad im Ofen circa 45 Minuten garen. |
5. |
Inzwischen Öl, Balsamico, Tomatenmark, Honig, Sambal Oelek, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
6. |
Für den Salat die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit Kidneybohnen, Mais und Dressing mischen. |
7. |
Chicken Drumsticks in Nachopanade aus dem Ofen holen, mit dem Salat anrichten und… |
8. |
… schnell zugreifen und genießen. |