
Chicken Pops mit Käse-Bier-Dip
Popcorn in der Chicken Version? Ja, das geht und schmeckt einfach nur crispy-crunchy-tasty-lecker. 😊 Also schnell einkaufen, nachmachen und genieeeeßen!
| 800 | g | Hähnchen-Innenfilets |
| 200 | g | Mehl |
| 2 | TL | Paprika rosenscharf |
| 2 | TL | Oregano |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Eier | |
| 2 | L | Pflanzenöl |
| 2 | EL | Butter |
| 250 | ml | helles Bier |
| 200 | g | Gouda gerieben |
| 3 | Lauchzwiebeln |
| 800 | g | Hähnchen-Innenfilets |
| 200 | g | Mehl |
| 2 | TL | Paprika rosenscharf |
| 2 | TL | Oregano |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Eier | |
| 2 | L | Pflanzenöl |
| 2 | EL | Butter |
| 250 | ml | helles Bier |
| 200 | g | Gouda gerieben |
| 3 | Lauchzwiebeln |
| 1. | Zuerst die Hähnchen-Innenfilets in kleine Stücke schneiden. |
| 2. | Dann 2 EL Mehl zur Seite stellen und das restliche Mehl mit Paprika, Oregano und etwas Salz und Pfeffer mischen. Als nächstes die Hähnchenwürfel erst in dem Mehl… |
| 3. | …dann in verquirltem Ei… |
| 4. | …und dann noch mal in dem Mehl wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. |
| 5. | Jetzt die Hähnchenwürfel in dem heißen Öl circa 5 bis 7 Minuten kross ausbacken. |
| 6. | Inzwischen die Butter schmelzen, mit 2 EL Mehl verrühren, das Bier einrühren und die Hitze runterdrehen. |
| 7. | Dann den Käse unterheben und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Zum Schluss die Chicken Pops mit Käse-Bier-Dip anrichten und mit Lauchzwiebeln genießen. Lecker! |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Hähnchen-Innenfilets in kleine Stücke schneiden. |
| 2. |
Dann 2 EL Mehl zur Seite stellen und das restliche Mehl mit Paprika, Oregano und etwas Salz und Pfeffer mischen. Als nächstes die Hähnchenwürfel erst in dem Mehl… |
| 3. |
…dann in verquirltem Ei… |
| 4. |
…und dann noch mal in dem Mehl wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. |
| 5. |
Jetzt die Hähnchenwürfel in dem heißen Öl circa 5 bis 7 Minuten kross ausbacken. |
| 6. |
Inzwischen die Butter schmelzen, mit 2 EL Mehl verrühren, das Bier einrühren und die Hitze runterdrehen. |
| 7. |
Dann den Käse unterheben und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. |
Zum Schluss die Chicken Pops mit Käse-Bier-Dip anrichten und mit Lauchzwiebeln genießen. Lecker! |


















