Asiatische Gerichte mit Geflügel

Chicken Saté Spieße mit Reis

circa 30 Minuten
einfach

Geflügel + Saté-Sauce = immer wieder lecker! Und dazu noch super schnell gemacht, denn Hähnchen- und Putenfilet zählt zu den sogenannten Kurzgarern. Einfach Öl in der Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten scharf anbraten und schon nach wenigen Minuten können diese in der leckeren Sauce zu baden. Köstlich, köstlicher, Chicken Saté Spieße. :-)!

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Chicken Saté Spieße mit Reis

circa 30 Minuten
einfach

Geflügel + Saté-Sauce = immer wieder lecker! Und dazu noch super schnell gemacht, denn Hähnchen- und Putenfilet zählt zu den sogenannten Kurzgarern. Einfach Öl in der Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten scharf anbraten und schon nach wenigen Minuten können diese in der leckeren Sauce zu baden. Köstlich, köstlicher, Chicken Saté Spieße. :-)!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Sesamöl
150 g Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
2 TL Curry
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
Koriander
1 TL Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Sesamöl
150 g Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
2 TL Curry
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
Koriander
1 TL Chili
1.

Zuerst die Hähnchenfilets längs durschneiden, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

2.

Dann Kokosmilch mit Erdnussbutter und Curry erwärmen (nicht aufkochen!) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

3.

Zum Schluss die Hähnchenfilets noch einmal in der Saté Sauce erwärmen…

4.

…und mit Reis, Lauchzwiebelringen, Chili und gehacktem Koriander genießen!

Pro Portion ca. 829 kcal, 52 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Sesamöl
150 g Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
2 TL Curry
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
Koriander
1 TL Chili
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets längs durschneiden, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

2.

Dann Kokosmilch mit Erdnussbutter und Curry erwärmen (nicht aufkochen!) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

3.

Zum Schluss die Hähnchenfilets noch einmal in der Saté Sauce erwärmen…

4.

…und mit Reis, Lauchzwiebelringen, Chili und gehacktem Koriander genießen!

Nährwerte
pro Portion:
52 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
829
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets längs durschneiden, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

2.

Dann Kokosmilch mit Erdnussbutter und Curry erwärmen (nicht aufkochen!) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

3.

Zum Schluss die Hähnchenfilets noch einmal in der Saté Sauce erwärmen…

4.

…und mit Reis, Lauchzwiebelringen, Chili und gehacktem Koriander genießen!

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