
Chicken Wings auf Asia-Gurkensalat
Boostet euren Mealtime-Swag mit unseren Chicken Wings auf Asia-Gurkensalat! Knusprig gebackene Wings werden in einer genialen Sauce aus Soja, Knoblauch, Ingwer und Honig extra tasty finalisiert und mit frischem Gurkensalat angerichtet. Ein Hauch Chili gibt dem Ganzen noch den spicy Kick. We like it, you will love it! 😋😍
20 | Hähnchenflügel | |
4 | EL | Speisestärke |
2 | Knoblauchzehen | |
20 | g | Ingwer |
2 | EL | Olivenöl |
120 | ml | Sojasauce |
50 | g | brauner Zucker |
2 | EL | Honig |
1 | Gurke | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
500 | g | Edamame |
2 | EL | Reisweinessig |
2 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Sesam |
1 | EL | Chiliflocken |
20 | Hähnchenflügel | |
4 | EL | Speisestärke |
2 | Knoblauchzehen | |
20 | g | Ingwer |
2 | EL | Olivenöl |
120 | ml | Sojasauce |
50 | g | brauner Zucker |
2 | EL | Honig |
1 | Gurke | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
500 | g | Edamame |
2 | EL | Reisweinessig |
2 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Sesam |
1 | EL | Chiliflocken |
1. | Zuerst die Hähnchenflügel in der Speisestärke wenden und kurz zur Seite stellen. |
2. | Dann Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Jetzt die Hähnchenflügel in dem Öl von jeder Seite circa 5 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. |
3. | Als nächstes Knoblauch und Ingwer in dem Bratfett anschwitzen. 100 ml Sojasauce, braunen Zucker und Honig hinzufügen, gut verrühren, die Hähnchen zurück in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten braten und dabei in der Sauce wenden. |
4. | Für den Salat die Gurke vierteln und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. |
5. | Beides mit Edamame, 20 ml Sojasauce, Reisweinessig, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen. |
6. | Marinierte Chicken Wings auf dem Asia-Gurkensalat anrichten und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenflügel in der Speisestärke wenden und kurz zur Seite stellen. |
2. |
Dann Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Jetzt die Hähnchenflügel in dem Öl von jeder Seite circa 5 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. |
3. |
Als nächstes Knoblauch und Ingwer in dem Bratfett anschwitzen. 100 ml Sojasauce, braunen Zucker und Honig hinzufügen, gut verrühren, die Hähnchen zurück in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten braten und dabei in der Sauce wenden. |
4. |
Für den Salat die Gurke vierteln und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. |
5. |
Beides mit Edamame, 20 ml Sojasauce, Reisweinessig, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen. |
6. |
Marinierte Chicken Wings auf dem Asia-Gurkensalat anrichten und genießen. |