Asiatische Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings auf Asia-Gurkensalat

circa 35 Minuten
einfach

Boostet euren Mealtime-Swag mit unseren Chicken Wings auf Asia-Gurkensalat! Knusprig gebackene Wings werden in einer genialen Sauce aus Soja, Knoblauch, Ingwer und Honig extra tasty finalisiert und mit frischem Gurkensalat angerichtet. Ein Hauch Chili gibt dem Ganzen noch den spicy Kick. We like it, you will love it! 😋😍

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings auf Asia-Gurkensalat

circa 35 Minuten
einfach

Boostet euren Mealtime-Swag mit unseren Chicken Wings auf Asia-Gurkensalat! Knusprig gebackene Wings werden in einer genialen Sauce aus Soja, Knoblauch, Ingwer und Honig extra tasty finalisiert und mit frischem Gurkensalat angerichtet. Ein Hauch Chili gibt dem Ganzen noch den spicy Kick. We like it, you will love it! 😋😍

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
20 Hähnchenflügel
4 EL Speisestärke
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 EL Olivenöl
120 ml Sojasauce
50 g brauner Zucker
2 EL Honig
1 Gurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Edamame
2 EL Reisweinessig
2 EL Ahornsirup
2 EL Sesam
1 EL Chiliflocken
Ihr braucht für 4 Personen:
20 Hähnchenflügel
4 EL Speisestärke
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 EL Olivenöl
120 ml Sojasauce
50 g brauner Zucker
2 EL Honig
1 Gurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Edamame
2 EL Reisweinessig
2 EL Ahornsirup
2 EL Sesam
1 EL Chiliflocken
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in der Speisestärke wenden und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Jetzt die Hähnchenflügel in dem Öl von jeder Seite circa 5 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3.

Als nächstes Knoblauch und Ingwer in dem Bratfett anschwitzen. 100 ml Sojasauce, braunen Zucker und Honig hinzufügen, gut verrühren, die Hähnchen zurück in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten braten und dabei in der Sauce wenden.

4.

Für den Salat die Gurke vierteln und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

5.

Beides mit Edamame, 20 ml Sojasauce, Reisweinessig, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen.

6.

Marinierte Chicken Wings auf dem Asia-Gurkensalat anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 1.105 kcal, 57 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 67 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
20 Hähnchenflügel
4 EL Speisestärke
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 EL Olivenöl
120 ml Sojasauce
50 g brauner Zucker
2 EL Honig
1 Gurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Edamame
2 EL Reisweinessig
2 EL Ahornsirup
2 EL Sesam
1 EL Chiliflocken
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenflügel in der Speisestärke wenden und kurz zur Seite stellen.

2.

Dann Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Jetzt die Hähnchenflügel in dem Öl von jeder Seite circa 5 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3.

Als nächstes Knoblauch und Ingwer in dem Bratfett anschwitzen. 100 ml Sojasauce, braunen Zucker und Honig hinzufügen, gut verrühren, die Hähnchen zurück in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten braten und dabei in der Sauce wenden.

4.

Für den Salat die Gurke vierteln und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

5.

Beides mit Edamame, 20 ml Sojasauce, Reisweinessig, Ahornsirup, Sesam und Chiliflocken mischen.

6.

Marinierte Chicken Wings auf dem Asia-Gurkensalat anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
57 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
67 g
Eiweiß
1.105
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden