Chicken Wings mit Kohlrabi-Pommes
16 | Hähnchenflügel | |
4 | EL | Ketchup |
3 | EL | Orangensaft |
1 | Zitrone | |
2 | TL | Senf |
1 | EL | brauner Zucker |
3 | Kohlrabi | |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | italienische Kräuter |
2 | EL | Öl |
16 | Hähnchenflügel | |
4 | EL | Ketchup |
3 | EL | Orangensaft |
1 | Zitrone | |
2 | TL | Senf |
1 | EL | brauner Zucker |
3 | Kohlrabi | |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | TL | italienische Kräuter |
2 | EL | Öl |
1. | Zuerst Ketchup, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Senf und Zucker verrühren,… |
2. | … die Hähnchenflügel damit marinieren…. |
3. | … und auf ein Backblech legen. |
4. | Dann die marinierten Hähnchenflügel für circa 35 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. |
5. | Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Öl, Paprika und italienischen Kräutern mischen… |
6. | … und nach 15 Minuten zu den Hähnchenflügeln in den Ofen geben. |
7. | Fertig. Lasst euch die Chicken Wings mit Kohlrabi-Pommes schmecken. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Ketchup, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Senf und Zucker verrühren,… |
2. |
… die Hähnchenflügel damit marinieren…. |
3. |
… und auf ein Backblech legen. |
4. |
Dann die marinierten Hähnchenflügel für circa 35 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. |
5. |
Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Öl, Paprika und italienischen Kräutern mischen… |
6. |
… und nach 15 Minuten zu den Hähnchenflügeln in den Ofen geben. |
7. |
Fertig. Lasst euch die Chicken Wings mit Kohlrabi-Pommes schmecken. 😊 |