
Chicken Wings mit Kohlrabi-Pommes
| 16 | Hähnchenflügel | |
| 4 | EL | Ketchup |
| 3 | EL | Orangensaft |
| 1 | Zitrone | |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | EL | brauner Zucker |
| 3 | Kohlrabi | |
| 1 | TL | Paprika edelsüß |
| 1 | TL | italienische Kräuter |
| 2 | EL | Öl |
| 16 | Hähnchenflügel | |
| 4 | EL | Ketchup |
| 3 | EL | Orangensaft |
| 1 | Zitrone | |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | EL | brauner Zucker |
| 3 | Kohlrabi | |
| 1 | TL | Paprika edelsüß |
| 1 | TL | italienische Kräuter |
| 2 | EL | Öl |
| 1. | Zuerst Ketchup, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Senf und Zucker verrühren,… |
| 2. | … die Hähnchenflügel damit marinieren…. |
| 3. | … und auf ein Backblech legen. |
| 4. | Dann die marinierten Hähnchenflügel für circa 35 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. |
| 5. | Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Öl, Paprika und italienischen Kräutern mischen… |
| 6. | … und nach 15 Minuten zu den Hähnchenflügeln in den Ofen geben. |
| 7. | Fertig. Lasst euch die Chicken Wings mit Kohlrabi-Pommes schmecken. 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst Ketchup, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Senf und Zucker verrühren,… |
| 2. |
… die Hähnchenflügel damit marinieren…. |
| 3. |
… und auf ein Backblech legen. |
| 4. |
Dann die marinierten Hähnchenflügel für circa 35 Minuten bei 180 °C im Ofen garen. |
| 5. |
Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Öl, Paprika und italienischen Kräutern mischen… |
| 6. |
… und nach 15 Minuten zu den Hähnchenflügeln in den Ofen geben. |
| 7. |
Fertig. Lasst euch die Chicken Wings mit Kohlrabi-Pommes schmecken. 😊 |
















