Mealprep mit Geflügel

Chicken Wings mit Ofengemüse

circa 75 Minuten
einfach

Lust auf was Besonderes aber ohne viel Aufwand? Diese Chicken Wings mit Ofengemüse und einer easy spicy Mayo sind ein Ofengericht mit Wow-Faktor!

Mealprep mit Geflügel

Chicken Wings mit Ofengemüse

circa 75 Minuten
einfach

Lust auf was Besonderes aber ohne viel Aufwand? Diese Chicken Wings mit Ofengemüse und einer easy spicy Mayo sind ein Ofengericht mit Wow-Faktor!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel
2 Paprika
1 Zucchini
400 g Champignons
8 EL Öl
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Thymian
3 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
4 TL Senf
4 Tropfen Tabasco
4 EL Mayonnaise
1 EL Sriracha Sauce
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel
2 Paprika
1 Zucchini
400 g Champignons
8 EL Öl
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Thymian
3 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
4 TL Senf
4 Tropfen Tabasco
4 EL Mayonnaise
1 EL Sriracha Sauce
Salz und Pfeffer
1.

Zuerst das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit 4 EL Öl, 1 TL Paprika, Thymian und 1gepresste Knoblauchzehe mischen.

2.

Dann das Gemüse bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen.

3.

Jetzt 4 EL Öl, 1 TL Paprika, Sojasauce, Zucker, Senf, Tabasco und 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren.

4.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade mischen…

5.

…bis alle Chicken Wings mit der Marinade bedeckt sind.

6.

Jetzt die Chicken Wings für circa 35 bis 40 Minuten zu dem Gemüse in den Ofen geben.

7.

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit 1 TL Paprika, 1 gepresste Knoblauchzehe und Sriracha Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Ofengemüse anrichten und die spicy Mayo dazu genießen.

Pro Portion ca. 576 kcal, 44 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel
2 Paprika
1 Zucchini
400 g Champignons
8 EL Öl
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Thymian
3 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
4 TL Senf
4 Tropfen Tabasco
4 EL Mayonnaise
1 EL Sriracha Sauce
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit 4 EL Öl, 1 TL Paprika, Thymian und 1gepresste Knoblauchzehe mischen.

2.

Dann das Gemüse bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen.

3.

Jetzt 4 EL Öl, 1 TL Paprika, Sojasauce, Zucker, Senf, Tabasco und 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren.

4.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade mischen…

5.

…bis alle Chicken Wings mit der Marinade bedeckt sind.

6.

Jetzt die Chicken Wings für circa 35 bis 40 Minuten zu dem Gemüse in den Ofen geben.

7.

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit 1 TL Paprika, 1 gepresste Knoblauchzehe und Sriracha Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Ofengemüse anrichten und die spicy Mayo dazu genießen.

Nährwerte
pro Portion:
44 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
576
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit 4 EL Öl, 1 TL Paprika, Thymian und 1gepresste Knoblauchzehe mischen.

2.

Dann das Gemüse bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen.

3.

Jetzt 4 EL Öl, 1 TL Paprika, Sojasauce, Zucker, Senf, Tabasco und 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren.

4.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade mischen…

5.

…bis alle Chicken Wings mit der Marinade bedeckt sind.

6.

Jetzt die Chicken Wings für circa 35 bis 40 Minuten zu dem Gemüse in den Ofen geben.

7.

In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit 1 TL Paprika, 1 gepresste Knoblauchzehe und Sriracha Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Ofengemüse anrichten und die spicy Mayo dazu genießen.

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