Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chili Cheese Fries mit Putenhackfleisch

circa 60 Minuten
mittel

Next level Fries? Kein Problem mit leckerem Geflügelhackfleisch und diesem Rezept für Putenhackfleisch Chili Cheese Fries. Davon gebt ihr garantiert nix ab. 😊

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chili Cheese Fries mit Putenhackfleisch

circa 60 Minuten
mittel

Next level Fries? Kein Problem mit leckerem Geflügelhackfleisch und diesem Rezept für Putenhackfleisch Chili Cheese Fries. Davon gebt ihr garantiert nix ab. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
800 g Kartoffeln
5 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
0.5 TL Chili
1 Dose Kidneybohnen
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Cheddar (gerieben)
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
800 g Kartoffeln
5 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
0.5 TL Chili
1 Dose Kidneybohnen
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Cheddar (gerieben)
Petersilie
1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, wässern, gut abtrocknen und mit 4 EL Öl und Salz mischen.

2.

Dann die Pommes bei 200 Grad circa 45 Minuten goldbraun garen.

3.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Putenhackfleisch in 1 EL Öl scharf anbraten.

4.

Jetzt Tomatenmark und Chili unterrühren und kurz mit rösten.

5.

Als nächstes die Kidneybohnen untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Putenhackfleisch-Mischung mit Lauchzwiebelringen und Cheddar über die Pommes geben und 5 bis 7 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

7.

Let’s eat this: Putenhackfleisch Chili Cheese Fries mit Petersilie toppen und genießen! 😊

Pro Portion ca. 666 kcal, 31 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
800 g Kartoffeln
5 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
3 EL Tomatenmark
0.5 TL Chili
1 Dose Kidneybohnen
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Cheddar (gerieben)
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, wässern, gut abtrocknen und mit 4 EL Öl und Salz mischen.

2.

Dann die Pommes bei 200 Grad circa 45 Minuten goldbraun garen.

3.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Putenhackfleisch in 1 EL Öl scharf anbraten.

4.

Jetzt Tomatenmark und Chili unterrühren und kurz mit rösten.

5.

Als nächstes die Kidneybohnen untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Putenhackfleisch-Mischung mit Lauchzwiebelringen und Cheddar über die Pommes geben und 5 bis 7 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

7.

Let’s eat this: Putenhackfleisch Chili Cheese Fries mit Petersilie toppen und genießen! 😊

Nährwerte
pro Portion:
31 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
666
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, wässern, gut abtrocknen und mit 4 EL Öl und Salz mischen.

2.

Dann die Pommes bei 200 Grad circa 45 Minuten goldbraun garen.

3.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit dem Putenhackfleisch in 1 EL Öl scharf anbraten.

4.

Jetzt Tomatenmark und Chili unterrühren und kurz mit rösten.

5.

Als nächstes die Kidneybohnen untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Putenhackfleisch-Mischung mit Lauchzwiebelringen und Cheddar über die Pommes geben und 5 bis 7 Minuten mit der Grillfunktion im Ofen überbacken.

7.

Let’s eat this: Putenhackfleisch Chili Cheese Fries mit Petersilie toppen und genießen! 😊

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