Suppenküche mit Geflügel

Crunchy Chicken Miso-Suppe

circa 45 Minuten
einfach

Wer diese crunchy chicken Miso-Suppe serviert hört garantiert: You make miso happy. 😊

Suppenküche mit Geflügel

Crunchy Chicken Miso-Suppe

circa 45 Minuten
einfach

Wer diese crunchy chicken Miso-Suppe serviert hört garantiert: You make miso happy. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo Fino
2 EL Misopaste
1.2 L Gemüsebrühe
5 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Möhren
200 g Mie-Nudeln
3 EL Sojasauce
3 EK Mirin
1 Stück Ingwer
4 EL Öl
6 EL Stärke
300 g Pak Choi
Koriander
1 TL Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Pollo Fino
2 EL Misopaste
1.2 L Gemüsebrühe
5 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Möhren
200 g Mie-Nudeln
3 EL Sojasauce
3 EK Mirin
1 Stück Ingwer
4 EL Öl
6 EL Stärke
300 g Pak Choi
Koriander
1 TL Chili
1.

Zuerst die Miso-Paste und 2 gepresste Knoblauchzehen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Lauch und Möhren kleinschneiden und in der Brühe bissfest garen.

2.

Dann die Mie-Nudeln garen.

3.

Als nächstes das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer, 1 EL Öl und 3 gepressten Knoblauchzehen marinieren.

4.

Anschließend das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

5.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten.

6.

Jetzt noch den Pak Choi in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

7.

Zum Finale zuerst die Brühe, dann die Nudeln und schließlich den Pak Choi und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben. Dann nur noch alles mit Koriander und Chili toppen und genießen.

Pro Portion ca. 703 kcal, 27 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Pollo Fino
2 EL Misopaste
1.2 L Gemüsebrühe
5 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Möhren
200 g Mie-Nudeln
3 EL Sojasauce
3 EK Mirin
1 Stück Ingwer
4 EL Öl
6 EL Stärke
300 g Pak Choi
Koriander
1 TL Chili
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Miso-Paste und 2 gepresste Knoblauchzehen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Lauch und Möhren kleinschneiden und in der Brühe bissfest garen.

2.

Dann die Mie-Nudeln garen.

3.

Als nächstes das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer, 1 EL Öl und 3 gepressten Knoblauchzehen marinieren.

4.

Anschließend das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

5.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten.

6.

Jetzt noch den Pak Choi in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

7.

Zum Finale zuerst die Brühe, dann die Nudeln und schließlich den Pak Choi und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben. Dann nur noch alles mit Koriander und Chili toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
27 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
703
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Miso-Paste und 2 gepresste Knoblauchzehen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Lauch und Möhren kleinschneiden und in der Brühe bissfest garen.

2.

Dann die Mie-Nudeln garen.

3.

Als nächstes das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer, 1 EL Öl und 3 gepressten Knoblauchzehen marinieren.

4.

Anschließend das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

5.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten.

6.

Jetzt noch den Pak Choi in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

7.

Zum Finale zuerst die Brühe, dann die Nudeln und schließlich den Pak Choi und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben. Dann nur noch alles mit Koriander und Chili toppen und genießen.

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