
Crunchy Chicken Miso-Suppe
Wer diese crunchy chicken Miso-Suppe serviert hört garantiert: You make miso happy. 😊
600 | g | Pollo Fino |
2 | EL | Misopaste |
1.2 | L | Gemüsebrühe |
5 | Knoblauchzehen | |
1 | Stange | Lauch |
2 | Möhren | |
200 | g | Mie-Nudeln |
3 | EL | Sojasauce |
3 | EK | Mirin |
1 | Stück | Ingwer |
4 | EL | Öl |
6 | EL | Stärke |
300 | g | Pak Choi |
Koriander | ||
1 | TL | Chili |
600 | g | Pollo Fino |
2 | EL | Misopaste |
1.2 | L | Gemüsebrühe |
5 | Knoblauchzehen | |
1 | Stange | Lauch |
2 | Möhren | |
200 | g | Mie-Nudeln |
3 | EL | Sojasauce |
3 | EK | Mirin |
1 | Stück | Ingwer |
4 | EL | Öl |
6 | EL | Stärke |
300 | g | Pak Choi |
Koriander | ||
1 | TL | Chili |
1. | Zuerst die Miso-Paste und 2 gepresste Knoblauchzehen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Lauch und Möhren kleinschneiden und in der Brühe bissfest garen. |
2. | Dann die Mie-Nudeln garen. |
3. | Als nächstes das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer, 1 EL Öl und 3 gepressten Knoblauchzehen marinieren. |
4. | Anschließend das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden… |
5. | …und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten. |
6. | Jetzt noch den Pak Choi in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. |
7. | Zum Finale zuerst die Brühe, dann die Nudeln und schließlich den Pak Choi und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben. Dann nur noch alles mit Koriander und Chili toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Miso-Paste und 2 gepresste Knoblauchzehen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Lauch und Möhren kleinschneiden und in der Brühe bissfest garen. |
2. |
Dann die Mie-Nudeln garen. |
3. |
Als nächstes das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer, 1 EL Öl und 3 gepressten Knoblauchzehen marinieren. |
4. |
Anschließend das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden… |
5. |
…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten. |
6. |
Jetzt noch den Pak Choi in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. |
7. |
Zum Finale zuerst die Brühe, dann die Nudeln und schließlich den Pak Choi und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben. Dann nur noch alles mit Koriander und Chili toppen und genießen. |