
Curry-Hähnchen-Innenfilets mit Quinoa-Brokkoli-Salat
Unser heutiges Rezept macht optisch richtig was her, aber geschmacklich noch mehr! Für den leicht-leckeren Genuss wird einfach Quinoa mit Stangenbrokkoli und Rote Bete gemischt, ein leckeres Dressing drüber und mit saftigen Curry-Hähnchen-Innenfilets getoppt. 🙂
| 400 | g | Hähnchen-Innenfilet |
| 200 | g | Quinoa |
| 400 | ml | Brühe |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Curry |
| 250 | g | Stangenbrokkoli |
| 400 | g | Rote Bete |
| Salz & Pfeffer | ||
| 2 | EL | Apfelessig |
| 1 | Limette | |
| 2 | EL | Salatkerne |
| 400 | g | Hähnchen-Innenfilet |
| 200 | g | Quinoa |
| 400 | ml | Brühe |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Curry |
| 250 | g | Stangenbrokkoli |
| 400 | g | Rote Bete |
| Salz & Pfeffer | ||
| 2 | EL | Apfelessig |
| 1 | Limette | |
| 2 | EL | Salatkerne |
| 1. | Zuerst die Quinoa in der Brühe nach Packungsangabe garen. |
| 2. | Die Hähnchenfleisch in 1 EL Öl von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten… |
| 3. | …und anschließend mit Curry bestreuen und zur Seite stellen. |
| 4. | Den Stangenbrokkoli in der gleichen Pfanne in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anrösten… |
| 5. | …und dann kurz die Rote Bete mit erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelessig und die restlichen 3 EL Öl zu einem Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. |
| 6. | Auf einem Teller oder in einer Schüssel Brokkoli und Rote Bete auf die Quinoa geben, mit dem Dressing vermischen. Hähnchen-Innenfilets darauflegen und alles mit Salatkernen toppen. Jetzt Gabel für Gabel genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Quinoa in der Brühe nach Packungsangabe garen. |
| 2. |
Die Hähnchenfleisch in 1 EL Öl von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten… |
| 3. |
…und anschließend mit Curry bestreuen und zur Seite stellen. |
| 4. |
Den Stangenbrokkoli in der gleichen Pfanne in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anrösten… |
| 5. |
…und dann kurz die Rote Bete mit erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelessig und die restlichen 3 EL Öl zu einem Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. |
| 6. |
Auf einem Teller oder in einer Schüssel Brokkoli und Rote Bete auf die Quinoa geben, mit dem Dressing vermischen. Hähnchen-Innenfilets darauflegen und alles mit Salatkernen toppen. Jetzt Gabel für Gabel genießen. |














