Pfannengerichte mit Geflügel

Drumsticks in Paprika-Sahnesauce mit Baguette

circa 45 Minuten
einfach

Schnell zugreifen und ran an die Drumsticks, denn die schmecken in cremiger Paprikasauce mit Baguette zum Reinbeißen lecker.

Pfannengerichte mit Geflügel

Drumsticks in Paprika-Sahnesauce mit Baguette

circa 45 Minuten
einfach

Schnell zugreifen und ran an die Drumsticks, denn die schmecken in cremiger Paprikasauce mit Baguette zum Reinbeißen lecker.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 TL Geflügelgewürz
3 EL Öl
3 Paprika
1 Zwiebel
300 ml Sahne
2 EL Paprika rosenscharf
200 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 TL Geflügelgewürz
3 EL Öl
3 Paprika
1 Zwiebel
300 ml Sahne
2 EL Paprika rosenscharf
200 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
1.

Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in dem Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

3.

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Mit Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen holen, auf das Paprikagemüse legen, alles zusammen kurz aufkochen…

7.

…mit Basilikum toppen und mit Baguette genießen.

Pro Portion ca. 826 kcal, 42 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
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2
3
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 TL Geflügelgewürz
3 EL Öl
3 Paprika
1 Zwiebel
300 ml Sahne
2 EL Paprika rosenscharf
200 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in dem Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

3.

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Mit Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen holen, auf das Paprikagemüse legen, alles zusammen kurz aufkochen…

7.

…mit Basilikum toppen und mit Baguette genießen.

Nährwerte
pro Portion:
42 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
826
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in dem Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

3.

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Mit Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen holen, auf das Paprikagemüse legen, alles zusammen kurz aufkochen…

7.

…mit Basilikum toppen und mit Baguette genießen.

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