
Drumsticks in Paprika-Sahnesauce mit Baguette
Schnell zugreifen und ran an die Drumsticks, denn die schmecken in cremiger Paprikasauce mit Baguette zum Reinbeißen lecker.
| 1.5 | kg | Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
| 2 | TL | Geflügelgewürz |
| 3 | EL | Öl |
| 3 | Paprika | |
| 1 | Zwiebel | |
| 300 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Paprika rosenscharf |
| 200 | g | Kirschtomaten |
| Salz und Pfeffer | ||
| Basilikum | ||
| 1 | Baguette |
| 1.5 | kg | Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
| 2 | TL | Geflügelgewürz |
| 3 | EL | Öl |
| 3 | Paprika | |
| 1 | Zwiebel | |
| 300 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Paprika rosenscharf |
| 200 | g | Kirschtomaten |
| Salz und Pfeffer | ||
| Basilikum | ||
| 1 | Baguette |
| 1. | Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in dem Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten… |
| 2. | …bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz im Backofen bei 100 Grad warmhalten. |
| 3. | Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anrösten. |
| 4. | Mit Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen holen, auf das Paprikagemüse legen, alles zusammen kurz aufkochen… |
| 7. | …mit Basilikum toppen und mit Baguette genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in dem Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten… |
| 2. |
…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz im Backofen bei 100 Grad warmhalten. |
| 3. |
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anrösten. |
| 4. |
Mit Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
| 5. |
Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. |
Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen holen, auf das Paprikagemüse legen, alles zusammen kurz aufkochen… |
| 7. |
…mit Basilikum toppen und mit Baguette genießen. |
















