Grillgenuss mit Geflügel

Drumsticks mit Sweet Chili Sauce

circa 35 Minuten
einfach

Jetzt was Leckeres vom Grill! Diese Spicy Drumsticks mit Sweet Chili Sauce sind so easy gemacht und einfach ein mega Finger Food – so wird jeder Grillabend zum Erfolg! 😊

Grillgenuss mit Geflügel

Drumsticks mit Sweet Chili Sauce

circa 35 Minuten
einfach

Jetzt was Leckeres vom Grill! Diese Spicy Drumsticks mit Sweet Chili Sauce sind so easy gemacht und einfach ein mega Finger Food – so wird jeder Grillabend zum Erfolg! 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
4 TL Knoblauchpulver
3 EL Ölivenöl
2 EL Orangenmarmelade
1 Chili
1 Knoblauchzehe
2 Limetten
Koriander
2 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
4 TL Knoblauchpulver
3 EL Ölivenöl
2 EL Orangenmarmelade
1 Chili
1 Knoblauchzehe
2 Limetten
Koriander
2 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Knoblauchpulver einreiben.

2.

Auf den mit 2 El Öl geölten Grill circa 15 Minuten von jeder Seite grillen.

3.

Orangenmarmelade, gehackten Chili, 1 EL Öl, Fischsauce, gepressten Knoblauch und Limettensaft verrühren.

4.

Hähnchenunterkeulen damit bestreichen und noch mal von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.

5.

Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Koriander toppen und mit restlicher Sweet Chili Sauce genießen. Schnell zugreifen!

Pro Portion ca. 573 kcal, 33 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 65 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
4 TL Knoblauchpulver
3 EL Ölivenöl
2 EL Orangenmarmelade
1 Chili
1 Knoblauchzehe
2 Limetten
Koriander
2 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Knoblauchpulver einreiben.

2.

Auf den mit 2 El Öl geölten Grill circa 15 Minuten von jeder Seite grillen.

3.

Orangenmarmelade, gehackten Chili, 1 EL Öl, Fischsauce, gepressten Knoblauch und Limettensaft verrühren.

4.

Hähnchenunterkeulen damit bestreichen und noch mal von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.

5.

Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Koriander toppen und mit restlicher Sweet Chili Sauce genießen. Schnell zugreifen!

Nährwerte
pro Portion:
33 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Eiweiß
573
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Knoblauchpulver einreiben.

2.

Auf den mit 2 El Öl geölten Grill circa 15 Minuten von jeder Seite grillen.

3.

Orangenmarmelade, gehackten Chili, 1 EL Öl, Fischsauce, gepressten Knoblauch und Limettensaft verrühren.

4.

Hähnchenunterkeulen damit bestreichen und noch mal von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.

5.

Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Koriander toppen und mit restlicher Sweet Chili Sauce genießen. Schnell zugreifen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden