
Geflügel-Wiener mit Tomatensauce
Gemeinsam Kochen mit Kids, natürlich nur unter den wachsamen Augen der Eltern, ist immer eine schöne Beschäftigung. Und natürlich haben wir auch hierfür das passende Rezept parat: Geflügel-Würstchen mit Tomatensauce und Farfalle.
| 4 | Geflügel-Wiener | |
| 3 | Paprikas | |
| 1 | Zwiebel | |
| 1 | EL | Öl |
| 500 | g | Farfalle |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | TL | Paprika edelsüß |
| 500 | ml | Tomaten |
| 100 | g | Schmand |
| 4 | Geflügel-Wiener | |
| 3 | Paprikas | |
| 1 | Zwiebel | |
| 1 | EL | Öl |
| 500 | g | Farfalle |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | TL | Paprika edelsüß |
| 500 | ml | Tomaten |
| 100 | g | Schmand |
| 1. | Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. |
| 2. | Zum Schluss nur noch den abgetropften Mais, das Paprikagewürz und die passierten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. |
| 3. | Geflügel-Wiener mit Tomatensauce über die Nudeln geben und mit einem Löffel Schmand und etwas Petersilie toppen. Lecker! 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. |
| 2. |
Zum Schluss nur noch den abgetropften Mais, das Paprikagewürz und die passierten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. |
| 3. |
Geflügel-Wiener mit Tomatensauce über die Nudeln geben und mit einem Löffel Schmand und etwas Petersilie toppen. Lecker! 😊 |








