Schnelle Geflügelgerichte

Geflügel-Wiener mit Tomatensauce

15 Minuten
einfach

Gemeinsam Kochen mit Kids, natürlich nur unter den wachsamen Augen der Eltern, ist immer eine schöne Beschäftigung. Und natürlich haben wir auch hierfür das passende Rezept parat: Geflügel-Würstchen mit Tomatensauce und Farfalle.

Schnelle Geflügelgerichte

Geflügel-Wiener mit Tomatensauce

15 Minuten
einfach

Gemeinsam Kochen mit Kids, natürlich nur unter den wachsamen Augen der Eltern, ist immer eine schöne Beschäftigung. Und natürlich haben wir auch hierfür das passende Rezept parat: Geflügel-Würstchen mit Tomatensauce und Farfalle.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügel-Wiener
3 Paprikas
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Farfalle
1 Dose Mais
2 TL Paprika edelsüß
500 ml Tomaten
100 g Schmand
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Geflügel-Wiener
3 Paprikas
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Farfalle
1 Dose Mais
2 TL Paprika edelsüß
500 ml Tomaten
100 g Schmand
1.

Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2.

Zum Schluss nur noch den abgetropften Mais, das Paprikagewürz und die passierten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

3.

Geflügel-Wiener mit Tomatensauce über die Nudeln geben und mit einem Löffel Schmand und etwas Petersilie toppen. Lecker! 😊

Pro Portion ca. 545 kcal, 22 g Fett, 67 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß
1
2
3
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Geflügel-Wiener
3 Paprikas
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Farfalle
1 Dose Mais
2 TL Paprika edelsüß
500 ml Tomaten
100 g Schmand
Und so einfach geht's:
1.

Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2.

Zum Schluss nur noch den abgetropften Mais, das Paprikagewürz und die passierten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

3.

Geflügel-Wiener mit Tomatensauce über die Nudeln geben und mit einem Löffel Schmand und etwas Petersilie toppen. Lecker! 😊

Nährwerte
pro Portion:
22 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
545
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

2.

Zum Schluss nur noch den abgetropften Mais, das Paprikagewürz und die passierten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

3.

Geflügel-Wiener mit Tomatensauce über die Nudeln geben und mit einem Löffel Schmand und etwas Petersilie toppen. Lecker! 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden