Grillgenuss mit Geflügel

Gefüllte Hähnchenrouladen mit Ajvar und Bacon

circa 35 Minuten
einfach

Sommer, Sonne, Schlemmerei – und die perfekte Zeit, um Terrasse oder Garten als Open Air Küche zu nutzen und Leckereien auf dem Grill zu zaubern. Dabei darf bei uns natürlich Geflügelfleisch nicht fehlen. 😊

Deshalb genießen wir heute mit Ajvar und Bacon gefüllte Hähnchenrouladen.  Dazu gibt es leckere Saltimbocca-Kartoffeln und einen cremigen Senf-Dip. Klingt ambitioniert, ist aber in Wirklichkeit super easy zuzubereiten. Versprochen!

Ihr seid on fire? Dann probiert unser Rezept für:

Grillgenuss mit Geflügel

Gefüllte Hähnchenrouladen mit Ajvar und Bacon

circa 35 Minuten
einfach

Sommer, Sonne, Schlemmerei – und die perfekte Zeit, um Terrasse oder Garten als Open Air Küche zu nutzen und Leckereien auf dem Grill zu zaubern. Dabei darf bei uns natürlich Geflügelfleisch nicht fehlen. 😊

Deshalb genießen wir heute mit Ajvar und Bacon gefüllte Hähnchenrouladen.  Dazu gibt es leckere Saltimbocca-Kartoffeln und einen cremigen Senf-Dip. Klingt ambitioniert, ist aber in Wirklichkeit super easy zuzubereiten. Versprochen!

Ihr seid on fire? Dann probiert unser Rezept für:

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
16 Kartoffeln
150 g Bacon
Rosmarin
4 TL Ajvar
2 EL Olivenöl
50 g körniger Senf
75 g Crème fraîche
0.5 EL Honig
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
16 Kartoffeln
150 g Bacon
Rosmarin
4 TL Ajvar
2 EL Olivenöl
50 g körniger Senf
75 g Crème fraîche
0.5 EL Honig
1.

Zuerst die Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen, halbieren, mit Rosmarin belegen und je mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln.

2.

Dann die Hähnchen-Minutenschnitzel mit Ajvar bestreichen, mit Bacon belegen, aufrollen, mit etwas Küchengarn zusammenbinden und rundherum mit Öl einpinseln.

3.

Jetzt die Hähnchenrouladen circa 10 bis 12 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Dabei öfters wenden.

4.

Die Saltimbocca-Kartoffeln ebenfalls auf dem Grill oder alternativ auf dem Herd circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

5.

Die Saltimbocca-Kartoffeln ebenfalls auf dem Grill oder alternativ auf dem Herd circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

6.

Zum Schluss für den Dipp Crème fraîche, Honig und Senf verrühren.

7.

Jetzt nur noch die gefüllten Hähnchenrouladen aufschneiden und mit den Kartoffeln und dem Dip genießen. 😊

Pro Portion ca. 577 kcal, 27 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß
1
2
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6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
16 Kartoffeln
150 g Bacon
Rosmarin
4 TL Ajvar
2 EL Olivenöl
50 g körniger Senf
75 g Crème fraîche
0.5 EL Honig
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen, halbieren, mit Rosmarin belegen und je mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln.

2.

Dann die Hähnchen-Minutenschnitzel mit Ajvar bestreichen, mit Bacon belegen, aufrollen, mit etwas Küchengarn zusammenbinden und rundherum mit Öl einpinseln.

3.

Jetzt die Hähnchenrouladen circa 10 bis 12 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Dabei öfters wenden.

4.

Die Saltimbocca-Kartoffeln ebenfalls auf dem Grill oder alternativ auf dem Herd circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

5.

Die Saltimbocca-Kartoffeln ebenfalls auf dem Grill oder alternativ auf dem Herd circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

6.

Zum Schluss für den Dipp Crème fraîche, Honig und Senf verrühren.

7.

Jetzt nur noch die gefüllten Hähnchenrouladen aufschneiden und mit den Kartoffeln und dem Dip genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
27 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
577
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen, halbieren, mit Rosmarin belegen und je mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln.

2.

Dann die Hähnchen-Minutenschnitzel mit Ajvar bestreichen, mit Bacon belegen, aufrollen, mit etwas Küchengarn zusammenbinden und rundherum mit Öl einpinseln.

3.

Jetzt die Hähnchenrouladen circa 10 bis 12 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Dabei öfters wenden.

4.

Die Saltimbocca-Kartoffeln ebenfalls auf dem Grill oder alternativ auf dem Herd circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

5.

Die Saltimbocca-Kartoffeln ebenfalls auf dem Grill oder alternativ auf dem Herd circa 3 bis 4 Minuten anrösten.

6.

Zum Schluss für den Dipp Crème fraîche, Honig und Senf verrühren.

7.

Jetzt nur noch die gefüllten Hähnchenrouladen aufschneiden und mit den Kartoffeln und dem Dip genießen. 😊

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