Grillgenuss mit Geflügel

Gefüllte Hähnchenrouladen mit Paprikagemüse

25 Minuten
mittel

Heiß, heißer, Geflügel vom Grill! Es gibt so viele Rezeptideen mit Filet, Schnitzel und Ober- und
Unterkeulen von Hähnchen und Pute vom heißen Rost – und die hier ist besonders lecker!

Grillgenuss mit Geflügel

Gefüllte Hähnchenrouladen mit Paprikagemüse

25 Minuten
mittel

Heiß, heißer, Geflügel vom Grill! Es gibt so viele Rezeptideen mit Filet, Schnitzel und Ober- und
Unterkeulen von Hähnchen und Pute vom heißen Rost – und die hier ist besonders lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
1 Ei
50 g Tomaten in Öl (Glas)
50 g Paprika in Öl (Glas)
1 Knoblauchzehen
50 g Reis
3 EL Paprika-Öl (aus dem Glas)
1 Zwiebel
3 Paprika
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
1 Ei
50 g Tomaten in Öl (Glas)
50 g Paprika in Öl (Glas)
1 Knoblauchzehen
50 g Reis
3 EL Paprika-Öl (aus dem Glas)
1 Zwiebel
3 Paprika
Basilikum
1.

Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,…

3.

…aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln.

4.

Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten.

5.

Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.

6.

Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 410 kcal, 16 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
1 Ei
50 g Tomaten in Öl (Glas)
50 g Paprika in Öl (Glas)
1 Knoblauchzehen
50 g Reis
3 EL Paprika-Öl (aus dem Glas)
1 Zwiebel
3 Paprika
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,…

3.

…aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln.

4.

Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten.

5.

Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.

6.

Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
410
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,…

3.

…aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln.

4.

Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten.

5.

Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.

6.

Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen!

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