
Gefüllte Hähnchenrouladen mit Paprikagemüse
Heiß, heißer, Geflügel vom Grill! Es gibt so viele Rezeptideen mit Filet, Schnitzel und Ober- und
Unterkeulen von Hähnchen und Pute vom heißen Rost – und die hier ist besonders lecker!
| 4 | Hähnchen-Minutenschnitzel | |
| 1 | Ei | |
| 50 | g | Tomaten in Öl (Glas) |
| 50 | g | Paprika in Öl (Glas) |
| 1 | Knoblauchzehen | |
| 50 | g | Reis |
| 3 | EL | Paprika-Öl (aus dem Glas) |
| 1 | Zwiebel | |
| 3 | Paprika | |
| Basilikum |
| 4 | Hähnchen-Minutenschnitzel | |
| 1 | Ei | |
| 50 | g | Tomaten in Öl (Glas) |
| 50 | g | Paprika in Öl (Glas) |
| 1 | Knoblauchzehen | |
| 50 | g | Reis |
| 3 | EL | Paprika-Öl (aus dem Glas) |
| 1 | Zwiebel | |
| 3 | Paprika | |
| Basilikum |
| 1. | Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen. |
| 2. | Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,… |
| 3. | …aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln. |
| 4. | Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten. |
| 5. | Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden. |
| 6. | Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen! |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen. |
| 2. |
Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,… |
| 3. |
…aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln. |
| 4. |
Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten. |
| 5. |
Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden. |
| 6. |
Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen! |














