Gefüllte Hähnchenrouladen mit Paprikagemüse
Heiß, heißer, Geflügel vom Grill! Es gibt so viele Rezeptideen mit Filet, Schnitzel und Ober- und
Unterkeulen von Hähnchen und Pute vom heißen Rost – und die hier ist besonders lecker!
4 | Hähnchen-Minutenschnitzel | |
1 | Ei | |
50 | g | Tomaten in Öl (Glas) |
50 | g | Paprika in Öl (Glas) |
1 | Knoblauchzehen | |
50 | g | Reis |
3 | EL | Paprika-Öl (aus dem Glas) |
1 | Zwiebel | |
3 | Paprika | |
Basilikum |
4 | Hähnchen-Minutenschnitzel | |
1 | Ei | |
50 | g | Tomaten in Öl (Glas) |
50 | g | Paprika in Öl (Glas) |
1 | Knoblauchzehen | |
50 | g | Reis |
3 | EL | Paprika-Öl (aus dem Glas) |
1 | Zwiebel | |
3 | Paprika | |
Basilikum |
1. | Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen. |
2. | Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,… |
3. | …aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln. |
4. | Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten. |
5. | Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden. |
6. | Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen. |
2. |
Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,… |
3. |
…aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln. |
4. |
Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten. |
5. |
Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden. |
6. |
Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen! |