Gegrillte Drumsticks in Biermarinade
Bei diesem Gericht sind Hopfen und Malz garantiert nicht verloren, denn es gibt: Gegrillte Drumsticks in Biermarinade. Herrlich würzig, saftig, zart und lecker. 😊
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
1 | EL | Fenchelsamen |
0.5 | L | helles Bier |
25 | g | Salz |
5 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Thymian |
3 | Lauchzwiebeln | |
1 | TL | Chili |
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
1 | EL | Fenchelsamen |
0.5 | L | helles Bier |
25 | g | Salz |
5 | Knoblauchzehen | |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Thymian |
3 | Lauchzwiebeln | |
1 | TL | Chili |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst die Fenchelsamen ohne Öl anrösten. |
3. | Dann Bier, Salz, gepressten Knoblauch, Honig und Thymian dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Jetzt die Marinade abkühlen lassen. |
4. | Anschließend die Hähnchenunterschenkel in der Marinade mindestens 2 Stunden ziehen lassen. |
5. | Jetzt die Hähnchen Drumsticks abtupfen und bei direkter Hitze circa 12 bis 15 Minuten je Seite grillen… |
6. | …bis sie goldbraun gegrillt sind. |
7. | Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Chili bestreuen, zugreifen und geniiiiiiieeeeeßen! |
4 Personen:
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Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Zuerst die Fenchelsamen ohne Öl anrösten. |
3. |
Dann Bier, Salz, gepressten Knoblauch, Honig und Thymian dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Jetzt die Marinade abkühlen lassen. |
4. |
Anschließend die Hähnchenunterschenkel in der Marinade mindestens 2 Stunden ziehen lassen. |
5. |
Jetzt die Hähnchen Drumsticks abtupfen und bei direkter Hitze circa 12 bis 15 Minuten je Seite grillen… |
6. |
…bis sie goldbraun gegrillt sind. |
7. |
Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Chili bestreuen, zugreifen und geniiiiiiieeeeeßen! |