Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Drumsticks in Biermarinade

circa 30 Minuten (ohne Marinier-Zeit)
einfach

Bei diesem Gericht sind Hopfen und Malz garantiert nicht verloren, denn es gibt: Gegrillte Drumsticks in Biermarinade. Herrlich würzig, saftig, zart und lecker. 😊

Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Drumsticks in Biermarinade

circa 30 Minuten (ohne Marinier-Zeit)
einfach

Bei diesem Gericht sind Hopfen und Malz garantiert nicht verloren, denn es gibt: Gegrillte Drumsticks in Biermarinade. Herrlich würzig, saftig, zart und lecker. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
1 EL Fenchelsamen
0.5 L helles Bier
25 g Salz
5 Knoblauchzehen
2 EL Honig
1 TL Thymian
3 Lauchzwiebeln
1 TL Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
1 EL Fenchelsamen
0.5 L helles Bier
25 g Salz
5 Knoblauchzehen
2 EL Honig
1 TL Thymian
3 Lauchzwiebeln
1 TL Chili
1.

Zuerst die Fenchelsamen ohne Öl anrösten.

2.

Dann Bier, Salz, gepressten Knoblauch, Honig und Thymian dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Jetzt die Marinade abkühlen lassen.

3.

Anschließend die Hähnchenunterschenkel in der Marinade mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

4.

Jetzt die Hähnchen Drumsticks abtupfen und bei direkter Hitze circa 12 bis 15 Minuten je Seite grillen…

5.

…bis sie goldbraun gegrillt sind.

6.

Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Chili bestreuen, zugreifen und geniiiiiiieeeeeßen!

Pro Portion ca. 568 kcal, 25 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
1 EL Fenchelsamen
0.5 L helles Bier
25 g Salz
5 Knoblauchzehen
2 EL Honig
1 TL Thymian
3 Lauchzwiebeln
1 TL Chili
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Fenchelsamen ohne Öl anrösten.

2.

Dann Bier, Salz, gepressten Knoblauch, Honig und Thymian dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Jetzt die Marinade abkühlen lassen.

3.

Anschließend die Hähnchenunterschenkel in der Marinade mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

4.

Jetzt die Hähnchen Drumsticks abtupfen und bei direkter Hitze circa 12 bis 15 Minuten je Seite grillen…

5.

…bis sie goldbraun gegrillt sind.

6.

Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Chili bestreuen, zugreifen und geniiiiiiieeeeeßen!

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
568
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Fenchelsamen ohne Öl anrösten.

2.

Dann Bier, Salz, gepressten Knoblauch, Honig und Thymian dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Jetzt die Marinade abkühlen lassen.

3.

Anschließend die Hähnchenunterschenkel in der Marinade mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

4.

Jetzt die Hähnchen Drumsticks abtupfen und bei direkter Hitze circa 12 bis 15 Minuten je Seite grillen…

5.

…bis sie goldbraun gegrillt sind.

6.

Zum Schluss die Chicken Drumsticks mit Lauchzwiebelringen und Chili bestreuen, zugreifen und geniiiiiiieeeeeßen!

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