
Gemüsesuppe mit Geflügel-Wiener
Es geht doch nix über eine leckere Gemüsesuppe. Aber natürlich nicht ohne lecker-knackige Geflügel-Wiener. Schnell gemacht und löffellecker!
| 4 | Geflügel-Wiener | |
| 1 | Kohlrabi | |
| 2 | Möhren | |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 1 | Liter | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Erbsen |
| 100 | g | Schmand (oder Saure Sahne) |
| 0.5 | TL | Paprika edelsüß |
| 4 | Geflügel-Wiener | |
| 1 | Kohlrabi | |
| 2 | Möhren | |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 1 | Liter | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Erbsen |
| 100 | g | Schmand (oder Saure Sahne) |
| 0.5 | TL | Paprika edelsüß |
| 1. | Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden… |
| 2. | …und circa 12 bis 15 Minuten – je nachdem wie weich ihr das Gemüse mögt – in der Brühe köcheln lassen. |
| 3. | Geflügel-Wiener, Schmand, Erbsen und Paprikagewürz unterrühren… |
| 4. | …einmal aufkochen und fertig 😊… |
4 Personen:
| 1. |
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden… |
| 2. |
…und circa 12 bis 15 Minuten – je nachdem wie weich ihr das Gemüse mögt – in der Brühe köcheln lassen. |
| 3. |
Geflügel-Wiener, Schmand, Erbsen und Paprikagewürz unterrühren… |
| 4. |
…einmal aufkochen und fertig 😊… |










