Gemüsesuppe mit Geflügel-Wiener
Es geht doch nix über eine leckere Gemüsesuppe. Aber natürlich nicht ohne lecker-knackige Geflügel-Wiener. Schnell gemacht und löffellecker!
4 | Geflügel-Wiener | |
1 | Kohlrabi | |
2 | Möhren | |
500 | g | Kartoffeln |
1 | Liter | Gemüsebrühe |
100 | g | Erbsen |
100 | g | Schmand (oder Saure Sahne) |
0.5 | TL | Paprika edelsüß |
4 | Geflügel-Wiener | |
1 | Kohlrabi | |
2 | Möhren | |
500 | g | Kartoffeln |
1 | Liter | Gemüsebrühe |
100 | g | Erbsen |
100 | g | Schmand (oder Saure Sahne) |
0.5 | TL | Paprika edelsüß |
1. | Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden… |
2. | …und circa 12 bis 15 Minuten – je nachdem wie weich ihr das Gemüse mögt – in der Brühe köcheln lassen. |
3. | Geflügel-Wiener, Schmand, Erbsen und Paprikagewürz unterrühren… |
4. | …einmal aufkochen und fertig 😊… |
4 Personen:
1. |
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden… |
2. |
…und circa 12 bis 15 Minuten – je nachdem wie weich ihr das Gemüse mögt – in der Brühe köcheln lassen. |
3. |
Geflügel-Wiener, Schmand, Erbsen und Paprikagewürz unterrühren… |
4. |
…einmal aufkochen und fertig 😊… |