Brotzeit mit Geflügel

Hähnchen-Ciabatta vom Tischgrill

circa 30 Minuten
einfach

Hähnchen-Ciabatta ist das perfekte Mix-and-match-Gericht. 😊 Kühlschrank auf, schauen, was noch da ist und loslegen. Denn zartes Geflügelfleisch harmoniert mit einer Vielzahl an Obst, Gemüse und Gewürzen und schmeckt immer wieder lecker! Probiert es einfach aus, denn mit Hähnchen- und Putenfleisch sind eurer kulinarischen Fantasie keine Grenzen gesetzt. 😊

Brotzeit mit Geflügel

Hähnchen-Ciabatta vom Tischgrill

circa 30 Minuten
einfach

Hähnchen-Ciabatta ist das perfekte Mix-and-match-Gericht. 😊 Kühlschrank auf, schauen, was noch da ist und loslegen. Denn zartes Geflügelfleisch harmoniert mit einer Vielzahl an Obst, Gemüse und Gewürzen und schmeckt immer wieder lecker! Probiert es einfach aus, denn mit Hähnchen- und Putenfleisch sind eurer kulinarischen Fantasie keine Grenzen gesetzt. 😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
6 Blätter Salbei
1 Avocado
1 Zitrone
2 Tomaten
1 Römersalat
1 Ciabatta
4 EL Pesto
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
6 Blätter Salbei
1 Avocado
1 Zitrone
2 Tomaten
1 Römersalat
1 Ciabatta
4 EL Pesto
1.

Zuerst Öl, Zitronensaft und gehackten Salbei verrühren. Dann die Hähnchenfilets damit rundherum bestreichen.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets auf dem Tischgrill circa 7 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen und in Scheiben schneiden. Natürlich könnt ihr die Hähnchenfilets auch in der Pfanne braten!

3.

Als nächstes die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden und den Salat waschen und klein zupfen.

4.

Danach das Ciabatta auf dem Grill circa 3 bis 5 Minuten anrösten. Dann mit Pesto bestreichen und mit je ein oder zwei Salatblättern belegen.

5.

Zum Schluss abwechselnd mit einer Scheibe Hähnchenfilet, Tomate und Avocado belegen, reinbeißen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 657 kcal, 31 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
6 Blätter Salbei
1 Avocado
1 Zitrone
2 Tomaten
1 Römersalat
1 Ciabatta
4 EL Pesto
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl, Zitronensaft und gehackten Salbei verrühren. Dann die Hähnchenfilets damit rundherum bestreichen.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets auf dem Tischgrill circa 7 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen und in Scheiben schneiden. Natürlich könnt ihr die Hähnchenfilets auch in der Pfanne braten!

3.

Als nächstes die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden und den Salat waschen und klein zupfen.

4.

Danach das Ciabatta auf dem Grill circa 3 bis 5 Minuten anrösten. Dann mit Pesto bestreichen und mit je ein oder zwei Salatblättern belegen.

5.

Zum Schluss abwechselnd mit einer Scheibe Hähnchenfilet, Tomate und Avocado belegen, reinbeißen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
31 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
657
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl, Zitronensaft und gehackten Salbei verrühren. Dann die Hähnchenfilets damit rundherum bestreichen.

2.

Jetzt die Hähnchenfilets auf dem Tischgrill circa 7 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen und in Scheiben schneiden. Natürlich könnt ihr die Hähnchenfilets auch in der Pfanne braten!

3.

Als nächstes die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden und den Salat waschen und klein zupfen.

4.

Danach das Ciabatta auf dem Grill circa 3 bis 5 Minuten anrösten. Dann mit Pesto bestreichen und mit je ein oder zwei Salatblättern belegen.

5.

Zum Schluss abwechselnd mit einer Scheibe Hähnchenfilet, Tomate und Avocado belegen, reinbeißen und genießen. 😊

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