Asiatische Gerichte mit Geflügel

Hähnchen-Erdnuss-Wok mit Gemüse und Glasnudeln

circa 25 Minuten
einfach

Für ein Rezept mit absoluter Gelinggarantie liegt ihr mit dem Hähnchen-Erdnuss-Wok mit Gemüse und Glasnudeln genau richtig. Die Kombination aus zartem Geflügelfleisch mit würzig-cremiger Erdnusssauce ist unschlagbar. Dazu Gemüse und zum Schluss alles auf Glasnudeln servieren – das kann einfach nur schmecken und einfach gemacht ist es auch noch!

 

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Hähnchen-Erdnuss-Wok mit Gemüse und Glasnudeln

circa 25 Minuten
einfach

Für ein Rezept mit absoluter Gelinggarantie liegt ihr mit dem Hähnchen-Erdnuss-Wok mit Gemüse und Glasnudeln genau richtig. Die Kombination aus zartem Geflügelfleisch mit würzig-cremiger Erdnusssauce ist unschlagbar. Dazu Gemüse und zum Schluss alles auf Glasnudeln servieren – das kann einfach nur schmecken und einfach gemacht ist es auch noch!

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Paprika
800 g Chinakohl
1 EL Sesamöl
6 EL Kokosmilch
4 TL Sojasauce
6 TL Erdnussbutter
200 ml Gemüsebrühe
100 g Glasnudeln
3 Zweige Koriander
Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Paprika
800 g Chinakohl
1 EL Sesamöl
6 EL Kokosmilch
4 TL Sojasauce
6 TL Erdnussbutter
200 ml Gemüsebrühe
100 g Glasnudeln
3 Zweige Koriander
Sesam
1.

Hähnchenfilet würfeln. Möhren und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika und Chinakohl putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Sesamöl scharf anbraten.

2.

Anschließend Kokosmilch, Sojasauce, Erdnussbutter und Brühe dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

3.

In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsangabe garen…

4.

…dann unter die Fleisch-Gemüsemischung heben, alles anrichten, mit gehacktem Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 453 kcal, 17 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
1
2
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4
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Paprika
800 g Chinakohl
1 EL Sesamöl
6 EL Kokosmilch
4 TL Sojasauce
6 TL Erdnussbutter
200 ml Gemüsebrühe
100 g Glasnudeln
3 Zweige Koriander
Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilet würfeln. Möhren und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika und Chinakohl putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Sesamöl scharf anbraten.

2.

Anschließend Kokosmilch, Sojasauce, Erdnussbutter und Brühe dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

3.

In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsangabe garen…

4.

…dann unter die Fleisch-Gemüsemischung heben, alles anrichten, mit gehacktem Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
17 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
453
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilet würfeln. Möhren und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika und Chinakohl putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Sesamöl scharf anbraten.

2.

Anschließend Kokosmilch, Sojasauce, Erdnussbutter und Brühe dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

3.

In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsangabe garen…

4.

…dann unter die Fleisch-Gemüsemischung heben, alles anrichten, mit gehacktem Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊

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