Hähnchen-Erdnuss-Wok mit Gemüse und Glasnudeln
Für ein Rezept mit absoluter Gelinggarantie liegt ihr mit dem Hähnchen-Erdnuss-Wok mit Gemüse und Glasnudeln genau richtig. Die Kombination aus zartem Geflügelfleisch mit würzig-cremiger Erdnusssauce ist unschlagbar. Dazu Gemüse und zum Schluss alles auf Glasnudeln servieren – das kann einfach nur schmecken und einfach gemacht ist es auch noch!
400 | g | Hähnchenfilet |
3 | Möhren | |
1 | Zwiebel | |
1 | Paprika | |
800 | g | Chinakohl |
1 | EL | Sesamöl |
6 | EL | Kokosmilch |
4 | TL | Sojasauce |
6 | TL | Erdnussbutter |
200 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Glasnudeln |
3 | Zweige Koriander | |
Sesam |
400 | g | Hähnchenfilet |
3 | Möhren | |
1 | Zwiebel | |
1 | Paprika | |
800 | g | Chinakohl |
1 | EL | Sesamöl |
6 | EL | Kokosmilch |
4 | TL | Sojasauce |
6 | TL | Erdnussbutter |
200 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Glasnudeln |
3 | Zweige Koriander | |
Sesam |
1. | Hähnchenfilet würfeln. Möhren und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika und Chinakohl putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Sesamöl scharf anbraten. |
2. | Anschließend Kokosmilch, Sojasauce, Erdnussbutter und Brühe dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsangabe garen… |
4. | …dann unter die Fleisch-Gemüsemischung heben, alles anrichten, mit gehacktem Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilet würfeln. Möhren und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika und Chinakohl putzen und ebenfalls kleinschneiden. Alles zusammen circa 5 bis 7 Minuten in dem Sesamöl scharf anbraten. |
2. |
Anschließend Kokosmilch, Sojasauce, Erdnussbutter und Brühe dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Glasnudeln nach Packungsangabe garen… |
4. |
…dann unter die Fleisch-Gemüsemischung heben, alles anrichten, mit gehacktem Koriander und Sesam toppen und genießen. 😊 |