Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne mit Schmand

circa 30 Minuten
einfach

Farblich macht diese Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne nicht so viel her – geschmacklich dafür umso mehr. 😊 Zartes, saftiges Hähnchenfleisch in Kombination mit der Vitamin-Bombe Spitzkohl – einfach nur perfekt!

Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne mit Schmand

circa 30 Minuten
einfach

Farblich macht diese Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne nicht so viel her – geschmacklich dafür umso mehr. 😊 Zartes, saftiges Hähnchenfleisch in Kombination mit der Vitamin-Bombe Spitzkohl – einfach nur perfekt!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
1.5 kg Spitzkohl
200 g Schmand
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
1.5 kg Spitzkohl
200 g Schmand
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz und Pfeffer
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl rundherum circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Dann kurz zur Seite stellen.

2.

Als nächstes den Spitzkohl kleinschneiden, dabei den Strunk entfernen. Dann den Spitzkohl in dem Bratfett circa 8 bis 10 Minuten bissfest braten.

3.

Die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und Schmand, Paprikagewürz und Petersilie unterheben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Pro Portion ca. 404 kcal, 18 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
1.5 kg Spitzkohl
200 g Schmand
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl rundherum circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Dann kurz zur Seite stellen.

2.

Als nächstes den Spitzkohl kleinschneiden, dabei den Strunk entfernen. Dann den Spitzkohl in dem Bratfett circa 8 bis 10 Minuten bissfest braten.

3.

Die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und Schmand, Paprikagewürz und Petersilie unterheben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
404
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl rundherum circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Dann kurz zur Seite stellen.

2.

Als nächstes den Spitzkohl kleinschneiden, dabei den Strunk entfernen. Dann den Spitzkohl in dem Bratfett circa 8 bis 10 Minuten bissfest braten.

3.

Die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und Schmand, Paprikagewürz und Petersilie unterheben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

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