Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne mit Schmand
Farblich macht diese Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne nicht so viel her – geschmacklich dafür umso mehr. 😊 Zartes, saftiges Hähnchenfleisch in Kombination mit der Vitamin-Bombe Spitzkohl – einfach nur perfekt!
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | EL | Öl |
1.5 | kg | Spitzkohl |
200 | g | Schmand |
1 | TL | Paprika edelsüß |
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer |
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | EL | Öl |
1.5 | kg | Spitzkohl |
200 | g | Schmand |
1 | TL | Paprika edelsüß |
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl rundherum circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Dann kurz zur Seite stellen. |
3. | Als nächstes den Spitzkohl kleinschneiden, dabei den Strunk entfernen. Dann den Spitzkohl in dem Bratfett circa 8 bis 10 Minuten bissfest braten. |
4. | Die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und Schmand, Paprikagewürz und Petersilie unterheben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen. |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
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Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl rundherum circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Dann kurz zur Seite stellen. |
3. |
Als nächstes den Spitzkohl kleinschneiden, dabei den Strunk entfernen. Dann den Spitzkohl in dem Bratfett circa 8 bis 10 Minuten bissfest braten. |
4. |
Die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und Schmand, Paprikagewürz und Petersilie unterheben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen. |